株式会社横浜グランドインターコンチネンタルホテル の年収・給与について(記事番号:374918) 総合評価 2.5 /5.0 レポート数 25 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 18 年収・給与明細 5 転職・中途面接 2 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社横浜グランドインターコンチネンタルホテル 口コミ・評判 (記事番号:374918) [株式会社横浜グランドインターコンチネンタルホテル] ホテルスタッフ 30代前半女性 契約社員 年収230万円 の口コミ 2009年度 年収・給与の口コミ 報酬は正直少ないです。 ホテル業界はどこも低めですが、その中でも少ない方だと思います。 残業はサービス残業で、定時で ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社横浜グランドインターコンチネンタルホテルその他の評判・口コミ・評価 株式会社横浜グランドインターコンチネンタルホテル事業・業種類似企業 株式会社丸山自動車 3.8 サービス業 新潟県燕市横田2511番地 技術関連職30代前半男性正社員年収430万円 資格手当が出るので資格があるとより収入が安定する。 物価の安い地域なのである程度は貯金や趣味にも周しながらの暮らしができていた… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社共和コーポレーション(KYOWA CORPORATION) 1.7 サービス業 長野県長野市若里3丁目10番28号 店長20代前半男性正社員年収350万円 とにかく転勤が多いです。 転勤に慣れてしまえば、それなりの評価はしてくれます。 独身の時は、問題ないと感じますが、結婚するとやはり転勤が… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社曲田商店 2.5 サービス業 大阪府大阪市 阿倍野区松崎町3丁目6-18 店長30代後半男性正社員年収398万円 売上予算の達成率によって報奨金が出るが微々たるもので満足いく額ではない。 査定評価基準も非常に曖昧で、何の意味があるのかわからない自己評価… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社玉井設計 2.5 サービス業 愛知県安城市住吉町1丁目2-4 その他30代後半女性正社員年収350万円 同業の中では賞与がかなり良いのではと思う。 月はそこまで良いとは思わない。 昇給は毎年あるわけではない。残業代もキチンとつけてはおらず、… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社呉竹荘 2.1 サービス業 静岡県浜松市中央区東伊場1丁目1番26号 ホテルスタッフ20代前半男性正社員年収300万円 サービス業なので収入は少ないですが業界的にはこんなものかなという感じです。 女性は多く、男女で給与差はなかったので、女性は働きやすい環境か… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社交運社 2.4 サービス業 東京都福生市大字福生654番地 法人営業20代前半男性正社員年収270万円 業界故か、周りの大卒の営業職と比べると給料は低いと思います。仕事が楽だからと言われればそれまでですが、休日出勤やノルマの達成等があっても報酬… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・女性・ホテルスタッフの年収・給与の口コミ キャリコネでは「報酬は正直少ないです。 ホテル業界はどこも低めですが、その中でも少ない方だと思います。 残業はサービス残業で、定時で...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にも株式会社横浜グランドインターコンチネンタルホテルの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。