日本工営都市空間株式会社 の出世について(記事番号:198746) 総合評価 2.7 /5.0 レポート数 13 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 9 年収・給与明細 4 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 46 日本工営都市空間株式会社 口コミ・評判 (記事番号:198746) [日本工営都市空間株式会社] 建設コンサルタント 30代後半男性 正社員 年収400万円 の口コミ 2011年度 出世の口コミ 出世しやすい人または出世コース 玉野総合コンサルタントの魅力は、若い人にも仕事を任せてもらえること。将来的にも新しい分野の仕事にも挑戦させてもらえること ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 日本工営都市空間株式会社その他の評判・口コミ・評価 日本工営都市空間株式会社事業・業種類似企業 レイス株式会社(RACE INC.) 2.6 サービス業 東京都中央区銀座1丁目5番14号 代理店営業20代後半男性正社員年収400万円 職種が大きく、フロント・ミドル・バックとわかれており、外部ストレスに向き合う量が多い順に評価される。これは希少価値とかを一般的に考えても当然… この出世の口コミの続きを読む PwCあらた有限責任監査法人(PricewaterhouseCoopers Aarata LLC) 3.1 サービス業 東京都千代田区大手町1-1-1 大手町パークビルディング その他30代前半男性正社員年収800万円 新卒だと大体スタートが500万くらい。そこから頑張れば1200万円くらいはいけると、これが一般的な監査法人の年収水準だと思う。… この出世の口コミの続きを読む 株式会社阪神ホテルシステムズ 3.0 サービス業 大阪府大阪市北区梅田2丁目5番25号 ホテルスタッフ30代後半男性正社員年収270万円 新卒社員と中途半端社員の違いは特に感じられなかったが、他の会社やホテルを経験してきているいないは、随所に感じられたが、特に支障をきたすもので… この出世の口コミの続きを読む 株式会社さんぽう(SANPOU All Rights Reserved.) 2.6 サービス業 東京都杉並区和泉2丁目36番24号 総務30代後半男性正社員年収400万円 全くレベルが違う。仕事の捉え方や、問題点の検証など、プロパー社員は全くついていけていない。明らかに仕事の質は明白に中途の方が上。我々にとって… この出世の口コミの続きを読む 東京医科歯科大学歯学部附属病院 3.5 サービス業 東京都文京区湯島1-5-45 看護師26歳女性正社員年収788万円 知識がある訳でも人格者でもなく、上司に媚びを売り能力ある人を蹴落とす人が出世してる… この出世の口コミの続きを読む 株式会社日立コンサルティング(Hitachi Consulting Co., Ltd.) 2.8 サービス業 東京都千代田区麹町2丁目4番地1 経営コンサルタント30代前半男性正社員年収600万円 かなり昭和気質な会社なため、特定の上司にいかに気に入られるか、が大事になる。その上司に気に入られて、かつ一緒に仕事をする中で成果をあげれば、… この出世の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代後半・男性・建設コンサルタントの出世の口コミ キャリコネでは「玉野総合コンサルタントの魅力は、若い人にも仕事を任せてもらえること。将来的にも新しい分野の仕事にも挑戦させてもらえること...」のような、実際の社員が投稿した出世口コミが観覧でき、他にも日本工営都市空間株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。