株式会社希望社 の長所・短所について(記事番号:657504) 総合評価 3.6 /5.0 レポート数 4 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 4 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社希望社 口コミ・評判 (記事番号:657504) [株式会社希望社] 法人営業 40代前半男性 正社員 年収350万円 の口コミ 3.0 2014年度 長所・短所の口コミ 会社・仕事の良い点・問題点・改善点 製品・サービスに問題を感じる。 既製品の他に別注品を扱う事が出来る点が強みだが、何分不良率が高い為、顧客を怒らすことがある。単に中国製造だから、という事 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 3.0 有給消化率 50% 株式会社希望社その他の評判・口コミ・評価 株式会社希望社事業・業種類似企業 株式会社京急アドエンタープライズ 2.1 サービス業 神奈川県横浜市 港南区上大岡西1丁目6-1 ゆめおおおかオフィスタワー 21F 企画営業30代前半男性正社員年収500万円 上記の通り、ハウスエージェンシーであることに慣れすぎていて、親会社から仕事をもらう安定性に慣れすぎていると感じる。その庇護に甘んじて、一つの… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社曲田商店 2.5 サービス業 大阪府大阪市 阿倍野区松崎町3丁目6-18 店長30代後半男性正社員年収398万円 業績は年々右肩下がり、新規出店もあるがどの店舗もかんばしくない。 よくも悪くも同族経営なので、責任の所在が曖昧である。 特に社長のワンマ… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社玉井設計 2.5 サービス業 愛知県安城市住吉町1丁目2-4 その他30代後半女性正社員年収350万円 退職する頃は創業者の家族経営感が強かった。 上の様子を伺いながら仕事を進めていく雰囲気。 皆が残っているから、早く帰るのはNG。 上に… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社呉竹荘 2.1 サービス業 静岡県浜松市中央区東伊場1丁目1番26号 ホテルスタッフ20代前半男性正社員年収280万円 労働時間が長くなってもサービス残業として扱われてしまい その時間の努力が収入や報酬として返ってこないので 無気力になってしまいました。 … この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社交運社 2.4 サービス業 東京都福生市大字福生654番地 法人営業20代後半男性正社員年収300万円 古くからの取引先も多く安定しているが、 将来性が薄いと感じた。 上層部が何を考えているのか分からず、 わけのわからない取り組みをさせら… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社公文教育研究会 3.6 サービス業 大阪府大阪市淀川区西中島5丁目6番6号 代理店営業30代前半男性正社員年収660万円 経営としてはデジタルを取り入れようとしているが、指導者の通室神話が根強く、zoomを組み合わせたオンライン指導の成果がほとんど出せていない。… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる40代前半・男性・法人営業の長所・短所の口コミ キャリコネでは「既製品の他に別注品を扱う事が出来る点が強みだが、何分不良率が高い為、顧客を怒らすことがある。単に中国製造だから、という事...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも株式会社希望社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。