日本アート株式会社 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 2.9 /5.0 レポート数 6 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 4 年収・給与明細 2 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 日本アート株式会社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『日本アート株式会社』に関連する転職・求人情報 日本アート株式会社の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 日本アート株式会社事業・業種類似企業 株式会社ニューポート 1.2 機械 東京都文京区音羽2−4−2 ノーブル音羽303 海外営業34歳男性正社員年収430万円 会社の業績だけでなく、ここの実態の成果に則した給与体系を望んでいた。各部署においての優劣の差を極力無くす方向での会社方針のようであるが、部署… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社日本精機 ?.? 機械 愛知県名古屋市守山区大字中志段味2799番地 CADオペレーター30代後半男性正社員年収400万円 自分の保身を重視して、ルーチンワーク以外の仕事は極力しない。 (他に仕事を押し付ける) 要領の悪い人はどんどん仕事が増え、要領の良い人は… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社インクス 2.9 機械 東京都中央区日本橋堀留町1丁目9番11号NEWS日本橋堀留町3F システムエンジニア30代前半男性正社員年収450万円 女性の管理職はほとんどいない。役員が製造業出身の年配の男性で固められていることからしても、女性が割って入るのは難しいと思われる。新卒採用では… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 株式会社スイレイ ?.? 機械 愛知県名古屋市港区入場1丁目206番地の2 プラント施工管理44歳男性正社員年収510万円 環境関係に従事している企業なので、社会にはかなり貢献していることだと思います。この先全世界で公害問題を解決する方向で進むことは間違いないので… この長所・短所の口コミの続きを読む コベルコクレーン株式会社 3.2 機械 東京都品川区東五反田2-17-1 購買・資材30代後半男性正社員年収550万円 名の知れた大学を出ている人の方が、出世している傾向にあります。しかし、新卒採用は学歴よりも人物重視で採用している傾向にあるので、若い年代ほど… この出世の口コミの続きを読む 中村留精密工業株式会社(Nakamura-tome Precision Industry co.,ltd.) 2.4 機械 石川県白山市熱野町ロ15番地 営業20代後半男性正社員年収400万円 部署によって違うと思いますが、無理難題を言われてもハイハイと何でも言うことを聞く人がお偉い方のお気に入りとなって出世する傾向が強かったと思う… この出世の口コミの続きを読む 口コミと一緒に日本アート株式会社の求人情報も見ることができます キャリコネでは日本アート株式会社の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。