株式会社関電システムズ の年収・給与について(記事番号:690512) 総合評価 3.1 /5.0 レポート数 77 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 50 年収・給与明細 19 転職・中途面接 2 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 6 求人情報 株式会社関電システムズ 口コミ・評判 (記事番号:690512) [株式会社関電システムズ] システムエンジニア 20代前半女性 正社員 年収450万円 の口コミ 3.0 新卒入社 10年以上 (投稿時に退職済み) 2016年度 年収・給与の口コミ 同業社や同職者と比較して給与はかなり低かった印象である。残業をしないと生活ができない、共働きでないときつい等、周囲で不満 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 3.0 有給消化率 70% 株式会社関電システムズその他の評判・口コミ・評価 株式会社関電システムズ事業・業種類似企業 株式会社ジェイマックソフト 2.1 情報・通信 新潟県長岡市城内町2丁目2番地4 プロジェクトリーダー20代後半男性正社員年収388万円 実際に働いている時間や仕事内容の割りに、報酬は少ないと感じる。出張作業も多いが、出張時の日当が少なく、昼食代にもならない。また、査定について… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社アイエイエフコンサルティング 3.1 情報・通信 東京都中央区京橋3丁目13番10号 システムエンジニア31歳男性正社員年収596万円 リーダクラスになればそこそこの年収となる。 この規模の会社ではかなり高いほうではないかと思う。 これは、受注しているSE単価が比較的高い… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社日立産業制御ソリューションズ 2.9 情報・通信 東京都台東区秋葉原6番1号 セールスエンジニア30代前半男性正社員年収510万円 これから入る方は問題ありませんが、2つの会社が合併した会社で、片方の会社は合併前に査定を上げたこともあり、給与の格差は見えない部分で生じてい… この年収・給与の口コミの続きを読む 日本システムインテグレーション株式会社 ?.? 情報・通信 東京都新宿区下宮比町2番28-927号 システムエンジニア27歳男性正社員年収382万円 入社当時は、まだ明確な給与基準が決められていなかったのもしれない。ただ、手当などはきちんと考えられていた。 査定に関しては当時バブル期… この年収・給与の口コミの続きを読む 情報システム監査株式会社(INFORMATION SYSTEMS AUDIT CORP.) 2.7 情報・通信 大阪府大阪市淀川区宮原4丁目5番36号 サポートエンジニア20代後半女性正社員年収260万円 ともかく給与が低い。賞与は私が在籍している間で出たことは一度もない。 それに不満を持って辞めて行く社員も多数いる。 一応評価制度はあるが… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社かんでんCSフォーラム(Kanden CS Forum INC.) 3.1 情報・通信 大阪府大阪市都島区東野田町1丁目5番14号 コールセンタースタッフ20代前半女性契約社員年収200万円 妥当だと思います。ただ、賞与はないので、やはり正社員の方との差はあります。まぁでもこの働き方を考えれば私にとっては充分頂いていると思っていま… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・女性・システムエンジニアの年収・給与の口コミ キャリコネでは「同業社や同職者と比較して給与はかなり低かった印象である。残業をしないと生活ができない、共働きでないときつい等、周囲で不満...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にも株式会社関電システムズの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。