共和クリティケア株式会社 の長所・短所について(記事番号:50485) 総合評価 3.4 /5.0 レポート数 8 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 5 年収・給与明細 2 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 8 共和クリティケア株式会社 口コミ・評判 (記事番号:50485) [共和クリティケア株式会社] MR 46歳男性 正社員 年収468万円 の口コミ 中途入社 3年~10年未満 (投稿時に在職) 2009年度 長所・短所の口コミ 会社・仕事の良い点・問題点・改善点 労働環境に問題を感じる。 会社ではなく個人商店のような雰囲気であり、そうした環境では、ものも言えないような環境で、社員はただ耐えるしかない環境を強 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 共和クリティケア株式会社その他の評判・口コミ・評価 共和クリティケア株式会社事業・業種類似企業 大洋薬品工業株式会社 2.4 医薬品 名古屋市中村区太閤一丁目24番11号 MR20代後半男性正社員年収500万円 過去の社内体質が悪かったせいか問題の多すぎる会社である。MRは謝罪することが多い気がします。また学術的資材が少ない為不満を感じることがある。… この長所・短所の口コミの続きを読む 日本大学医学部付属病院 3.2 医薬品 東京都板橋区大谷口上町30-1 医師・歯科医師・獣医20代後半男性その他年収300万円 現在の病院についてでなく、日本の診療報酬制度について言えることなのですが、診療科によって給料が違いすぎることがいえると思われます。労働時間の… この長所・短所の口コミの続きを読む マナテックジャパン 1.2 医薬品 東京都港区港南2-4-13スターゼン品川ビル 営業マネージャー40代前半男性正社員年収1,000万円 社長にVisionが全くない。 業績悪化しているのに、本部(米国)がもっと悪く日本まで管理が行き届かない。 日本企業以上に封建的な体質が… この長所・短所の口コミの続きを読む 常盤薬品工業株式会社 2.7 医薬品 兵庫県神戸市中央区港島中町6丁目13番地の1 物流サービス30代後半男性正社員年収400万円 取り扱っている商品が、社会的にも認知されております薬品、食品、化粧品等の消費財ということもあり需要は高く安定性に優れております。また、業績は… この長所・短所の口コミの続きを読む シーメンスヘルスケア・ダイアグノスティクス株式会社 3.5 医薬品 東京都品川区東五反田3-20-14 MR30代後半男性正社員年収800万円 将来薬業界がどうなるかわかりませんのでちょっと不安定なところはあります。なかなか新製品もでないようですし。新製品がでてもあまりうれないかも。… この長所・短所の口コミの続きを読む スギメディカルリサーチ ?.? 医薬品 東京都中央区東日本橋三丁目7番14号 サクセス東日本橋ビル 研究開発30代後半男性正社員年収900万円 小売り業感覚が強く投資的な考えができない、形の無いものに価値を認めたがらない。 前述したが、含み資産という概念は存在しない。日々の身銭が何… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる46歳・男性・MRの長所・短所の口コミ キャリコネでは「会社ではなく個人商店のような雰囲気であり、そうした環境では、ものも言えないような環境で、社員はただ耐えるしかない環境を強...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも共和クリティケア株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。