JA全農ミートフーズ の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報

JA全農ミートフーズに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

『JA全農ミートフーズ』に関連する転職・求人情報

• 仕事内容
    JAグループである当社にて、食肉(牛/豚)や加工食品の販売営業をご担当いただきます。業務内容の詳細は下記となります。
    【仕事内容】
    ■牛・豚部分肉販売業務
    ■食肉販売に付帯する事務業務全般
  • 仕事内容
    JAグループである当社にて、食肉(牛/豚)や加工食品の法人営業をご担当頂きます。食品の仕入れから開発・販売、取引先との商談等をお任せ。
    なくてはならない食に関する業務でやりがいを感じられる環境です。
    ...
  • 仕事内容
    九州営業本部における総務部署での業務を幅広くご担当いただきます。■社内システム管理業務■債権管理業務 ■施設管理業務■人事労務管理業務
    【1日の流れ(モデル)】9:00までに出勤/朝礼/メールチェック...
    年収・給与 年収311~ 590万円
  • 仕事内容
    食品の仕入れから開発・販売、取引先との商談等をお任せします。
    【食材加工品課】国産の牛・豚・鶏肉を使用した商品を開発、販売する部門
    ◇1日の業務の流れ
    ▼朝礼 ▼メールチェック ▼商品の在庫、製造確認...
  • 仕事内容
    栃木県芳賀町を勤務部署とし、当該地区の産地からの集荷業務を担っていただきます。外勤や出張の機会は少なく、地域密着型で着実性を発揮していただけるお仕事となっております。
    【現場での商品管理業務】
    ■豚枝...