株式会社群鐵 のホワイト・ブラック度 / 2ちゃんねる掲示板口コミなど 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで
レポート数 1 件
株式会社群鐵のホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
株式会社群鐵ホワイト度・ブラック度チェック
株式会社群鐵 | 金属製品業界 | |
---|---|---|
平均年収 | 222万円 | 375万円 |
平均有給消化率 | まだ評価がありません | 43% |
月の平均残業時間 | まだ評価がありません | 30時間 |
株式会社群鐵の口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)- 2ch掲示板
- 知恵袋
- ブログ記事
- ニュース記事
- オンライン記事
株式会社群鐵知恵袋
魏禧「大鐵椎傳」(一部)の書き下し文を教えて下さい。訓点はわかるのですが送り仮名が示されておらず困っています。もしよろしければ意味も教えてくださると嬉しいです* 一日,辭宋將軍曰,吾始聞汝名,以為豪。然皆不足用。吾去矣。將軍強留之。 乃曰,吾嘗奪-取諸響馬物, 不順者,輒擊殺之。衆魁請長其群,吾又 ...続きを見る
ネ申馬さんに質問いたしますが、2012年7月1~7日の間に読んだ本を教えていただけませんか。 ちなみに私は、 ●日本農業研究所(編)『石黒忠篤伝』岩波書店、1969年 ●森有正『思索と経験をめぐって』講談社、講談社学術文庫、1976年 ●内田亨、北隆館編集部『日本動物図鑑―学生版』北隆館、1981年 ●長井五郎『焔の人 ...続きを見る
九州には世界に誇る近代化産業遺産が数多くあります。その世界遺産登録実現のため、八幡製鐵所を訪ねました。 皆様は国会議事堂の鉄骨が八幡製 鐵所で造られたことをご存じでしょうか。 鉄の需要が高まる中で、遠賀川ポンプや河内貯水池など鉄を冷やすための水を懸命に確保しながら拡張してきた八幡製鐵所は最高の ...続きを見る