株式会社工事センター の出世について(記事番号:910150) 総合評価 3.8 /5.0 レポート数 39 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 37 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 株式会社工事センター 口コミ・評判 (記事番号:910150) [株式会社工事センター] 空調設備施工管理 20代後半男性 正社員 年収350万円 の口コミ 4.0 中途入社 3年~10年未満 (投稿時に退職済み) 2021年度 出世の口コミ 出世しやすい人または出世コース 実力主義の会社なので、相応の成果を挙げれば若くてもポストに就くことができる。そこをモチベーションにして頑張っている社員も ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 4.0 有給消化率 90% 株式会社工事センターその他の評判・口コミ・評価 株式会社工事センター事業・業種類似企業 株式会社鴻池組(KONOIKE CONSTRUCTION CO.,LTD.) 2.7 建設業 大阪府大阪市中央区北久宝寺町3丁目6番1号 法人営業40代後半男性正社員年収900万円 バブル世代入社が、会社を背負う年代になっており、比較的同じ部署にずっといる人の方が、出世がしやすい傾向にあると感じていた。… この出世の口コミの続きを読む 株式会社小原鉄筋工業 3.1 建設業 鹿児島県薩摩川内市平佐町3534-1 建築・設備関連職30代後半男性正社員年収500万円 新卒者も中途者も待遇は変わらなかったと思う。 いい意味で実力主義的な会社だったので頑張った分は反映してもらえると感じていた… この出世の口コミの続きを読む 株式会社森本組 2.0 建設業 大阪府大阪市中央区南本町二丁目6番12号 総務20代後半男性正社員年収400万円 特に中途と新卒の間に条件に関する差は無いと感じる。… この出世の口コミの続きを読む 株式会社進日本工業 1.6 建設業 千葉県千葉市美浜区中瀬2丁目6番地1WBGマリブウエスト20F セールスエンジニア20代前半男性正社員年収350万円 自分の意見をはっきり言うことができる人や自分から進んで行動できる人が出世しやすい。年齢層が幅広い為、コミュニケーション能力も重要である。出世… この出世の口コミの続きを読む 株式会社大丸総合企画 1.3 建設業 埼玉県上尾市大字原市11-19 カウンターセールス20代後半女性正社員年収300万円 家族経営のため、出世はできて係長です。役職者はほぼ身内か社長の知り合いや友人で固まっており友人のご子息も多数在籍しているようです。… この出世の口コミの続きを読む 株式会社中川製作所(NAKAGAWA SEISAKUJO CO.,LTD.) 2.1 建設業 東京都千代田区岩本町3丁目7番4号TSRビル 空調設備施工管理30代前半男性正社員年収430万円 限りなく年功序列(勤続年数)に近いです。その為、基本的には必然的に新卒者が有利な傾向がとても強いです。新卒者で有れば、仕事を途中で放棄し出社… この出世の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・空調設備施工管理の出世の口コミ キャリコネでは「実力主義の会社なので、相応の成果を挙げれば若くてもポストに就くことができる。そこをモチベーションにして頑張っている社員も...」のような、実際の社員が投稿した出世口コミが観覧でき、他にも株式会社工事センターの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。