株式会社重光 の出世について(記事番号:428628) 総合評価 2.3 /5.0 レポート数 11 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 10 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 43 株式会社重光 口コミ・評判 (記事番号:428628) [株式会社重光] 調理スタッフ 20代前半女性 正社員 年収200万円 の口コミ 1.3 2013年度 出世の口コミ 出世しやすい人または出世コース とにかく人が足りないので人格に問題がない限り誰でも出世できます。 人格に問題があるというのは上に立つべき人間ではないと ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 1.3 有給消化率 --% 株式会社重光その他の評判・口コミ・評価 株式会社重光事業・業種類似企業 株式会社湘南ゼミナール(SHONAN SEMINAR) 3.0 サービス業 神奈川県横浜市西区高島2-6-32 横浜東口ウィスポートビル21F カウンターセールス20代後半男性正社員年収400万円 売上、生徒数を出せるかどうか。あとはアピール力と気に入られるが重要。 売上、生徒数が出せていなくても気に入られて人は役職ついたりしてます… この出世の口コミの続きを読む 株式会社上総環境調査センター 1.5 サービス業 千葉県木更津市潮見4丁目14-2 技術関連職20代後半女性正社員年収320万円 部署によって違うかもしれませんが、私のいた部署では、どんな場面でも上司の思うように動ける人が評価されるような感じでした。価値観が上司と同じ人… この出世の口コミの続きを読む 株式会社乗馬クラブクレイン 2.2 サービス業 大阪府羽曳野市河原城991番地 その他20代前半女性正社員年収300万円 新卒入社と中途採用社員の違いは特にないと思う。 強いていうのであれば、中途採用の方は他の社会を知っているから、という理由で、新卒の社員より… この出世の口コミの続きを読む 株式会社新通エスピー 3.0 サービス業 大阪府大阪市 西区西本町1丁目5-7 本町新興産ビル 2F 販売アドバイザー20代後半男性契約社員年収280万円 出世に関しては契約社員のためわかりません。 正社員は年齢に加えて実績を積み重ねると上に上がっているように感じます。 年齢に応じて上に上が… この出世の口コミの続きを読む 株式会社静岡新聞社 2.7 サービス業 静岡県静岡市駿河区登呂3丁目1番1号 ライター20代後半女性正社員年収580万円 中途社員に対してよくない印象を持つ部署もある。 最近はあまり顕著でなくなってきたと思う。 仕事ができれば出世や待遇などに大きな差はなかっ… この出世の口コミの続きを読む 株式会社仙台進学プラザ(SHINGAKU PLAZA) 3.0 サービス業 宮城県仙台市若林区土樋104番地 教師・インストラクター20代後半男性正社員年収300万円 良くも悪くも上に気に入られれば出世できる。気に入られなければ理由をつけて左遷させられることもある。 評価はほぼ数字しか見られない。 売上… この出世の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・女性・調理スタッフの出世の口コミ キャリコネでは「とにかく人が足りないので人格に問題がない限り誰でも出世できます。 人格に問題があるというのは上に立つべき人間ではないと...」のような、実際の社員が投稿した出世口コミが観覧でき、他にも株式会社重光の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。