日東化成株式会社 のホワイト・ブラック度 / 2ちゃんねる掲示板口コミなど 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで
レポート数 7 件
日東化成株式会社のホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
日東化成株式会社ホワイト度・ブラック度チェック
平均年収 | 454万円 | 443万円 |
平均有給消化率 | 73% | 56% |
月の平均残業時間 | 10.0時間 | 21時間 |
日東化成株式会社の口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)日東化成株式会社ホワイト度を低く評価した社員の口コミ
残業・休日出勤の口コミ
残業や休日出勤は基本的になし。定時に仕事を終わらせる雰囲気があるが。近年は会社全体的に残業が増えてきている傾向があるが、世間と比べても少ない方。要領のいい人はほぼ5時に帰宅できる。もし残業等行った場合はしっかり時間外手当や休日出勤手当が出る。製造の交代勤務手当も世間と比べ特に夜勤は高額。しかし、この手当に関しても見直しが検討されている。
まずは無料会員登録(1分)- 2ch掲示板
- 知恵袋
- ブログ記事
- ニュース記事
- オンライン記事
日東化成株式会社知恵袋
優良企業ランキング下の会社の中で優良な会社順に並べてください。イビデン、イビデン産業、三菱マテリアル、太平洋工業、東レ、フタムラ化学日本合成化学、大王製菓、宇部日東化成、明治製菓、クラレプラスチックわかる範囲でいいので回答お願いします。また、この中にブラックすぎる会社はありますか? ...続きを見る
宇部日東化成という会社はどういう会社ですか?業績や世間の評判、未来は明るいか等を教えてください。 ...続きを見る