株式会社鉄人化ホールディングス の働く環境について(記事番号:48440) 総合評価 2.6 /5.0 レポート数 22 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 12 年収・給与明細 9 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 株式会社鉄人化ホールディングス 口コミ・評判 (記事番号:48440) [株式会社鉄人化ホールディングス] 経理 25歳女性 正社員 年収245万円 の口コミ 中途入社 3年未満 (投稿時に退職済み) 2007年度 働く環境(社内恋愛)の口コミ 社内恋愛の寛容さとそのエピソード 非常に寛容と感じる。 恋愛どころか、社内不倫が横行していました。 寛容というより、モラルの低さを感じました ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社鉄人化ホールディングスその他の評判・口コミ・評価 株式会社鉄人化ホールディングス事業・業種類似企業 山田コンサルティンググループ株式会社(Yamada Consulting Group Co., Ltd) 2.8 サービス業 東京都千代田区丸の内1丁目8番1号丸の内トラストタワーN館 経営コンサルタント30代前半男性正社員年収1,000万円 従来はオーナー色の強い会社であったが、組織の成長とともに変化している。ただし、毎週朝礼を行うなど、日本企業的な文化は残っている。 経営トッ… この働く環境の口コミの続きを読む 東京ガスオートサービス株式会社 ?.? サービス業 東京都荒川区南千住3丁目19番2号 研究開発20代後半女性正社員年収300万円 やはりインフラなので福利厚生はとても良い。ほかの会社の友人に聞いてもこの会社よりも福利厚生が良い会社を聞いたことがない。(いまのところ)。社… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社テイクアンドギヴ・ニーズ(T&G) 2.5 サービス業 東京都品川区東品川二丁目3番12号 カウンターセールス20代前半女性正社員年収250万円 現場の人はとても良い方ばかりでした。ただ、業務量が多いため、新入社員の方は先輩にロープレを頼みずらい環境です。 良くも悪くも企業理念に忠実… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社フジファミリーフーズ 2.2 サービス業 愛媛県松山市宮西1丁目2番1号 ホールスタッフ20代後半女性正社員年収380万円 介護は、詳しくは分かりませんが、産休育休あります。産休は予定日8週間前から取れます。育休も1年取れると思います。妊娠中は、残業もなるべくない… この働く環境の口コミの続きを読む ギグワークス株式会社(THREEPRO GROUP INC.) 2.6 サービス業 東京都港区西新橋2丁目11番6号 コンサルティング営業30代前半男性正社員年収300万円 体育会系1000%なので会う人合わない人がはっきりわかれ、残ってる人はなんの知識も無くとも人材を提供するだけ。自由度は無く、考えるのが苦手な… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社ティップネス(TIPNESS Limited) 3.7 サービス業 東京都渋谷区宇田川町16番4号 店舗スタッフ関連職20代後半男性正社員年収350万円 良くも悪くも体育会系。距離が近かったり.スタッフ.インストラクター.トレーナー.会員さん.様々なところで親密な関係になっていることもよくある… この働く環境の口コミの続きを読む キャリコネで見られる25歳・女性・経理の働く環境の口コミ キャリコネでは「恋愛どころか、社内不倫が横行していました。 寛容というより、モラルの低さを感じました」のような、実際の社員が投稿した働く環境口コミが観覧でき、他にも株式会社鉄人化ホールディングスの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。