豊通物流株式会社 の長所・短所について(記事番号:558837) 総合評価 3.3 /5.0 レポート数 25 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 13 年収・給与明細 9 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 3 求人情報 豊通物流株式会社 口コミ・評判 (記事番号:558837) [豊通物流株式会社] 貿易事務・国際業務 20代前半女性 派遣社員 年収250万円 の口コミ 3.5 2012年度 長所・短所の口コミ 会社・仕事の良い点・問題点・改善点 職場の人間関係に問題を感じる。 賢い方がかなりいらっしゃったので、仕事ができないとわかると居づらくなる環境ではあった。実際最初のうちはちやほやされたが、 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 3.5 有給消化率 100% 豊通物流株式会社その他の評判・口コミ・評価 豊通物流株式会社事業・業種類似企業 東武鉄道株式会社(Tobu Railway Co., Ltd) 2.6 陸運業 東京都墨田区押上1丁目1番2号 技術関連職30代前半男性正社員年収460万円 かなり年功序列な風潮で若手の意見は通りにくく、感じます。 ボーナスは2ケ月プラスアルファといった感じでしたが、ここ2年ほどは近年のコロナ禍… この長所・短所の口コミの続きを読む 東京地下鉄株式会社(Tokyo Metro Co., Ltd.) 3.2 陸運業 東京都台東区東上野3丁目19番6号 土木設計20代前半男性正社員年収480万円 現場勤務であると4日に一度の泊まり勤務があるが、考えようによっては三連休みたいなものであり、また平日の休みであるため、体力がある方には嬉しい… この長所・短所の口コミの続きを読む トナミ運輸株式会社(TONAMI TRANSPORTATION CO., LTD.) 2.0 陸運業 富山県高岡市昭和町3丁目2番12号 物流サービス20代後半男性契約社員年収350万円 発注元の作業(中国や東南アジアなどの外国から)が雑なため、荷物のダンボールの破損や商品のミスが多々あり、荷物の差し替えやお客様対応で大変でし… この長所・短所の口コミの続きを読む 東洋埠頭株式会社(TOYO WHARF & WAREHOUSE CO.,LTD.) 3.3 陸運業 東京都中央区晴海1-8-8晴海トリトンスクエアW棟 物流サービス29歳男性正社員年収460万円 どこの物流会社でもそうですが荷主の力がとても大きく、かなり無茶な要求をされることがある。 担当者として事情を説明しても、分かってもらえない… この長所・短所の口コミの続きを読む トランコム株式会社(Trancom Co., Ltd) 2.4 陸運業 愛知県名古屋市東区葵1丁目19番30号 技術関連職20代後半女性契約社員年収360万円 閑散期は残業が多くて疲労を抜く暇がないこともしばしばあります。重い荷物を運ぶことも多いので、腰痛にならないように、足を広げて姿勢を低くする「… この長所・短所の口コミの続きを読む 日本トランスシティ株式会社(TRANCY) 3.0 陸運業 三重県四日市市霞二丁目1番地の1 物流サービス20代前半女性正社員年収400万円 部署によるが、営業所は基本的に残業が多いです。中途採用はしていないが、人は足りていないので、有能な中途の方を採用したら良いのにと思います。ま… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・女性・貿易事務・国際業務の長所・短所の口コミ キャリコネでは「賢い方がかなりいらっしゃったので、仕事ができないとわかると居づらくなる環境ではあった。実際最初のうちはちやほやされたが、...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも豊通物流株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。