株式会社大洋システムテクノロジー の年収・給与について(記事番号:509003) 総合評価 2.9 /5.0 レポート数 44 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 21 年収・給与明細 17 転職・中途面接 3 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 3 求人情報 30 株式会社大洋システムテクノロジー 口コミ・評判 (記事番号:509003) [株式会社大洋システムテクノロジー] プロジェクトリーダー 30代後半女性 正社員 年収570万円 の口コミ 3.7 2015年度 年収・給与の口コミ 典型的なSIerのため、殆どが出向です。出向先企業によって収入が決まると言ってもよい。大体が二次受以降なので単価はいまい ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 3.7 有給消化率 --% 株式会社大洋システムテクノロジーその他の評判・口コミ・評価 株式会社大洋システムテクノロジー事業・業種類似企業 株式会社第一紙行 3.2 情報・通信 京都府京都市中京区烏丸通六角下る七観音町634番ONEST京都烏丸スクエア6F 法人営業20代後半男性正社員年収450万円 業界的に平均かそれより下かだったと思う。儲ける体制が戦略が取れれば報酬にも反映されたのだろうが、当時の経営陣を見る限りは難しいかも。その分働… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社島津アドコム 3.1 情報・通信 京都府京都市中京区西ノ京徳大寺町1番地 企画営業30代後半男性正社員年収400万円 報酬は安い。中途採用の場合は最初の交渉が肝心と思われる。車内は雰囲気がよく風通しは良い。上司に恵まれれば長く勤められるのでは。ハウスエージェ… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社コサウェル(CosaWell Corporation) 2.3 情報・通信 静岡県沼津市岡宮1463番地の86 システムエンジニア29歳男性正社員年収475万円 客先に出向いて仕事をしているメンバーが多く(リーダー不在)、客先の評価が人事考課には殆ど反映されないように思う。 年に2度目標設定試験があ… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社東日本計算センター 2.0 情報・通信 福島県いわき市平字研町2番地 ソフトウェア関連職30代前半男性正社員年収270万円 地元の中では中の中ぐらいの給与です。 昇給は役職付き(マネージャ以上)まで上がらないと結婚して子供があいると生活できるレベルの給与はもらえ… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社東名(TOUMEI CO., LTD.) 3.2 情報・通信 三重県四日市市八田2丁目1番39号 コンサルティング営業20代後半男性正社員年収500万円 給与制度は固定残業制度ですが、残業抑制をして効率的な勤務をしています。営業職のインセンティブには上限がないので、自分の頑張りが歩合に反映しま… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社YTE 3.0 情報・通信 大阪府大阪市中央区城見1丁目3番50号 海外営業30代後半男性正社員年収650万円 在阪準キー局の子会社だけあって待遇はソコソコ良い。一部上場メーカー程度はあるのではないか。残業代も全てつく。報酬については不満は特になかった… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代後半・女性・プロジェクトリーダーの年収・給与の口コミ キャリコネでは「典型的なSIerのため、殆どが出向です。出向先企業によって収入が決まると言ってもよい。大体が二次受以降なので単価はいまい...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にも株式会社大洋システムテクノロジーの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。