株式会社トーホー の長所・短所について(記事番号:407320) 総合評価 2.8 /5.0 レポート数 29 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 11 年収・給与明細 14 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 4 求人情報 92 株式会社トーホー 口コミ・評判 (記事番号:407320) [株式会社トーホー] ルートセールス 30代前半男性 正社員 年収385万円 の口コミ 2012年度 長所・短所の口コミ 「得をした!」「損をした!」エピソード 特をした点は勤務地の飲食店に詳しくなれることや外食店の裏側を仕事柄見るので、まともな店とそうじゃない店を見分けることがで ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社トーホーその他の評判・口コミ・評価 株式会社トーホー事業・業種類似企業 東海ニチユ株式会社 ?.? 卸売業 愛知県名古屋市中川区笈瀬町1丁目20番地 技術関連職33歳男性正社員年収512万円 仕事を任せられる人に集中して仕事をやらせ、出来ない人は最低限の事しかやらせない。 それで給料は同じでは、何のために頑張っているか疑問に思い… この長所・短所の口コミの続きを読む 東京コンピュータサービス株式会社 2.2 卸売業 東京都文京区本郷1丁目18番6号 フィールドエンジニア30代後半男性正社員年収600万円 ・担当を決めるのはいいのですが、担当した部分での個別の売り上げをみて評価してほしい。 ・残業が多くなるのは、自分の仕事が効率的に出来ないと… この長所・短所の口コミの続きを読む 東京青果株式会社(Tokyoseika Co. Ltd.・TOKYOSEIKA corporation) 2.4 卸売業 東京都大田区東海3丁目2番1号 営業40代前半男性正社員年収700万円 休みがなく挙げ句働き方改革とかで 来期から1日9時間労働になりそう。 若手は単純に時間外手当が減るので額面で50万以上の減収。労働時間が… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社東京スタイル 3.1 卸売業 東京都港区赤坂8丁目5番27号 服飾デザイナー30代後半女性契約社員年収350万円 得をした大きなことは、やはりネームバリューです。大手なら話が通じますし、転職の際は優位に働きます。そして全体的に人が良かったので、とても恵ま… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社トーメンデバイス(Tomen Devices Corporation) 2.8 卸売業 東京都中央区晴海1丁目8番12号 法人営業30代後半男性正社員年収700万円 良くも悪くもサムスンに特化している。 日本国内の電機業界が冷え切っている状況で、サムスンも日本国内に対してはヤル気なしモード。 売上は騙… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ネクスティエレクトロニクス 3.5 卸売業 東京都港区港南2丁目3番13号 セールスエンジニア30代前半男性正社員年収650万円 部署により全くカラーが違う。 多少の差異は仕方ないが別会社のように違う場合がある。 同じにする必要は無いが、もう少し統一させた方が良いと… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・男性・ルートセールスの長所・短所の口コミ キャリコネでは「特をした点は勤務地の飲食店に詳しくなれることや外食店の裏側を仕事柄見るので、まともな店とそうじゃない店を見分けることがで...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも株式会社トーホーの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。