株式会社グリムス の年収・給与について(記事番号:130589) 総合評価 1.7 /5.0 レポート数 28 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 19 年収・給与明細 5 転職・中途面接 4 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社グリムス 口コミ・評判 (記事番号:130589) [株式会社グリムス] 代理店営業 20代後半男性 正社員 年収500万円 の口コミ 2008年度 年収・給与の口コミ 入社したてのころの報酬は大体25万位で、仮にインセンティブがついたとしても+4万位でしょう。ただし、最初は内勤営業なので ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社グリムスその他の評判・口コミ・評価 株式会社グリムス事業・業種類似企業 イッツ・コーポレーション株式会社 1.7 小売業 和歌山県和歌山市西汀丁57番地 店長20代前半女性正社員年収207万円 飲食業では妥当な金額なのかもしれないが、同期でも明らかに労働時間が違うのに同じ給料額なのはどうかと思う。 忙しい店舗では本当に休みがない。… この年収・給与の口コミの続きを読む メトロキャッシュアンドキャリージャパン株式会社(METRO Cash & Carry Japan K.K.) 2.7 小売業 東京都品川区南大井6丁目26-3 大森ベルポートD館7F コンサルティング営業30代前半男性正社員年収400万円 入社当初の年収からは役職が上がってもあがらない状況。小売業なので小売出身者が優遇される風土であり、店舗の店長、本社商品の仕入れバイヤー以外… この年収・給与の口コミの続きを読む 長野日産自動車株式会社 1.4 小売業 長野県長野市大字川合新田3616番地1 販売促進20代後半男性正社員年収350万円 プロセスよりも結果が大いに評価されます。 新車・中古車販売台数 車検点検獲得数 保険 対台数粗利 等・・ 「やればやっただけもら… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社E.E.C 1.7 小売業 愛知県名古屋市北区平安2丁目13番21号 販売促進20代後半女性正社員年収500万円 基本給+インセンティブなので、販売成績が良ければ収入は良い。 しかし成約→工事竣工後の反映なので、直ぐに給与に反映されるわけではない… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社システム14 3.2 小売業 大阪市北区天神橋3-7-9山岡ビル 店長20代後半女性その他年収178万円 雑貨屋の店舗面積で店長が社員かアルバイトか決まります。 小型店はずっとアルバイトです。 ちなみ830円でした。 販売、レジ、ディス… この年収・給与の口コミの続きを読む 日本アムウェイ合同会社 3.6 小売業 東京都渋谷区宇田川町7番1号 その他50代後半男性正社員年収800万円 給与は同業他社に比べて高い。若くても リーダー職以上であれば年収800万円程度であろう。査定制度はあるが、評価の正当性に疑問を唱える社員も… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・代理店営業の年収・給与の口コミ キャリコネでは「入社したてのころの報酬は大体25万位で、仮にインセンティブがついたとしても+4万位でしょう。ただし、最初は内勤営業なので...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にも株式会社グリムスの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。