東洋精箔 の評判・口コミ・社員評価 年収・給与ややりがい、出世コース、退職理由まで 総合評価 ?.? /5.0 レポート数 2 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 2 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 東洋精箔の口コミ・評判を記載しているページです。東洋精箔の社員や元社員による東洋精箔の口コミ・評判に関する情報を0件掲載しています。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 東洋精箔の同業他社評判・口コミ・評価一覧 [住野工業株式会社] その他 20代前半男性 正社員 年収300万円 の口コミ 2011年度 長所・短所の口コミ 仕事に辛さや憤りを感じる時 製造の上に立っている人がものすごく嫌われていて事務所にその人が入ると雰囲気が一気にさがります 役職についていて現場で支 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 [住野工業株式会社] その他 20代前半男性 正社員 年収300万円 の口コミ 2011年度 出世の口コミ 出世しやすい人または出世コース 上にいる上司に媚を売る人が上に上がれます、 事務所で猫なで声を出し、現場で大声をだして怒鳴っているひとがここ数年で昇給 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 [住野工業株式会社] その他 20代前半男性 正社員 年収300万円 の口コミ 2011年度 長所・短所の口コミ 会社・仕事の良い点・問題点・改善点 労働環境に問題を感じる。 まず仕事量と人のバランスが取れていない全員いっぱいいっぱいで作業しているのでいそいで作業すると失敗する可能性があがるため ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 同年代や類似職種の年収・口コミを見ることで自分の正しい市場価値に気付くきっかけに! 60万社以上の本音の口コミを公開中 無料会員登録して口コミを見る [株式会社ファインシンター] ルートセールス 20代後半男性 正社員 年収400万円 の口コミ 2009年度 年収・給与の口コミ 給料は多くはありませんが賞与がある為年収は一般よりは良いと思います。評価に関しては基準があやふやで査定の内容も不明確です ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 [株式会社ファインシンター] ルートセールス 20代後半男性 正社員 年収400万円 の口コミ 2009年度 やりがいの口コミ 大手自動車会社の資本が入っているためある程度安定していると思います。海外進出に関しても積極的で海外赴任のチャンスもありま ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 独自企画 最新の評判を知りたい方へ 東洋精箔 社員・元社員に本音を聞く、相談する もっと見る 東洋精箔事業・業種類似企業 タニコー株式会社 1.9 金属製品 東京都品川区戸越1丁目7番20号 CADオペレーター30代後半男性正社員年収300万円 待遇面では悪いがいい人が多かったと思う。… この長所・短所の口コミの続きを読む 東海バネ工業株式会社 ?.? 金属製品 大阪府鷺洲3-7-27 代理店営業20代後半男性正社員年収320万円 基本的にほんわかしている。ある程度の年数を重ねている方は、みんな良い会社だと言っている。しかし、これから頑張らなければならない若者にとっては… この働く環境の口コミの続きを読む 日本フォーミング株式会社 ?.? 金属製品 東京都葛飾区金町1丁目23番2号 技術関連職30代前半男性正社員年収300万円 ほとんどが年功序列ですが、役職につけばOKです。 営業などは少数なので、出来る人間ならすぐ上がると思います。 現場では、熟練の技術が… この出世の口コミの続きを読む 株式会社ヤスエイ 1.7 金属製品 大阪市中央区南船場2-11-23 販売促進20代前半男性正社員年収300万円 福利厚生はよくない。 手当諸々無しに等しい。 あるのは、基本的な保険などのみ。 途中から、都市部の社員のみに手当がつくようになった。 … この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社半谷製作所 2.0 金属製品 愛知県大府市北崎町大島13-3 代理店営業30代前半男性正社員年収500万円 あんまりないよね。 いい人は、すでに相手がいる ただ、やぅぱりレクリエーションのときなんかは、有り得る。 残業のときは、あ… この働く環境の口コミの続きを読む 美和ロック株式会社(MIWA LOCK Co.,LTD.) 2.8 金属製品 東京都港区芝3丁目1番12号 営業マネージャー20代前半女性派遣社員年収350万円 社員のほとんどが社内恋愛でご結婚されています。 出会いは同期同士だったり、同期からの紹介が多いような印象。 女性の場合は、男性営業マンと… この働く環境の口コミの続きを読む キャリコネで見られる東洋精箔の評判・口コミ・社員評価 キャリコネでは、実際の社員が投稿した口コミが観覧でき、 他にも東洋精箔の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した多岐多様な口コミを見ることができます。 さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、採用、求人情報も見ることができ、正社員の情報だけではなく契約社員や派遣社員の情報もあります。 このようにキャリコネには転職に役立つ情報が盛りだくさんです。