株式会社豊通シスコム のホワイト・ブラック度 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで
レポート数 37 件
株式会社豊通シスコムのホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
株式会社豊通シスコムホワイト度・ブラック度チェック
平均年収 | 642万円 | 427万円 |
平均有給消化率 | 56% | 57% |
月の平均残業時間 | 22.0時間 | 30時間 |
株式会社豊通シスコムの口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)株式会社豊通シスコムホワイト度を高く評価した社員の口コミ
やりがいの口コミ
仕事の面白みは部署によるのかもしれない。ただ、会社の性質としてかなり保守的だと言える。もともと親会社のIT部門の役割を担うというのが、この会社のミッションなので、顧客はほぼ親会社のみ。挑戦的な環境の部署はほとんどないので、そのような刺激を求める方には向いていない。
出世の口コミ
出世しやすい人または出世コース年度の方針に沿って、グループ方針が立てられるが、個人に落とし込まれるというよりも、チームで達成すれば問題無い。基本的には ... 出世の口コミの続きを読む
株式会社豊通シスコムホワイト度を低く評価した社員の口コミ
出世の口コミ
出世しやすい人または出世コース上司に気に入られる人ですかねえ。
あとは、プロジェクトの管理ができる人とか。
昇給に試験があるので、試験が得な人も出世すると思います。採点は社員じゃない人がしているそうです。
資格を取らないと昇格しないです。
あとは、社長がころころ変わるので、制度もいろいろ変わります。
退職理由の口コミ
残業が多すぎた為です。私の所属する部署では残業規制が厳しかったが、仕事量が多すぎるため、タイムカードを押した後に家で事務 ... 退職理由の口コミの続きを読む
年収・給与の口コミ
給与に関しては、愛知県内の同業他社と比較して、かなりの金額をもらえたと思います。
また、残業も1分単位でシステムで記録 ... 年収・給与の口コミの続きを読む -
残業・休日出勤の口コミ
有給取得は特に問題なくできました。もちろん非常識な取り方はしませんが、常識的な範囲内で問題なく取得できていました。
残 ... 残業・休日出勤の口コミの続きを読む
株式会社豊通シスコムの口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)