株式会社豊通シスコム のやりがいについて(記事番号:555101) 総合評価 3.6 /5.0 レポート数 37 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 21 年収・給与明細 11 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 5 求人情報 78 株式会社豊通シスコム 口コミ・評判 (記事番号:555101) [株式会社豊通シスコム] システムエンジニア 20代後半女性 正社員 年収475万円 の口コミ 4.2 2015年度 やりがいの口コミ 仕事の面白みは部署によるのかもしれない。ただ、会社の性質としてかなり保守的だと言える。もともと親会社のIT部門の役割を担 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 4.2 有給消化率 80% 株式会社豊通シスコムその他の評判・口コミ・評価 株式会社豊通シスコム事業・業種類似企業 株式会社北國新聞社 1.8 情報・通信 石川県金沢市南町2-1 ライター30代前半女性正社員年収600万円 石川県内で1番発行部数が多い新聞なので、影響力も大きい。自分ひとりの力では無理でも、北國新聞なら…と出来ることも多いです。… このやりがいの口コミの続きを読む 協立電子株式会社 2.6 情報・通信 神奈川県川崎市中原区上丸子山王町2丁目1329番地 研究開発20代前半男性正社員年収370万円 某大手電機メーカーから仕事を請け負うので、様々なシステムに携わる事ができ、非常に面白みをかんじます。 ここでしかできない仕事だと思いますた… このやりがいの口コミの続きを読む Qsol株式会社 3.2 情報・通信 福岡県福岡市中央区渡辺通2丁目1番82号電気ビル北館 システムエンジニア30代前半男性正社員年収600万円 電力子会社ということで、若いうちから責任あるポジションで仕事ができる。逆にそこが苦になることも。 意思さえあれば好きなことさせてもらえる風… このやりがいの口コミの続きを読む 群馬テレビ株式会社 3.2 情報・通信 群馬県前橋市上小出町3丁目38-2 代理店営業20代前半男性正社員年収400万円 やはり県内唯一のテレビ局ということが大きい。誰もが知ってる会社なので営業はしやすい。ただ、出稿いただくのは難しい。誰も見ていないので… このやりがいの口コミの続きを読む SGシステム株式会社(SG SYSTEMS Co.,Ltd.) 2.7 情報・通信 京都府京都市南区上鳥羽角田町25番地 社内SE20代前半女性正社員年収250万円 やりがいはほとんどありませんでした。取引先が決められ、こちらの仕事になるまでのプロセスがわからない。ロジック重視なエンジニアは息苦しく感じる… このやりがいの口コミの続きを読む 三井E&Sシステム技研株式会社 2.7 情報・通信 千葉県千葉市美浜区中瀬1丁目3番地 システムエンジニア30代前半男性正社員年収600万円 グループの冠はあるが、そこまでグループに依存していないため外販が多い。SIの外販は基本的に問題が多く、二次ベンダーになりがちなので、あまりや… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・女性・システムエンジニアのやりがいの口コミ キャリコネでは「仕事の面白みは部署によるのかもしれない。ただ、会社の性質としてかなり保守的だと言える。もともと親会社のIT部門の役割を担...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にも株式会社豊通シスコムの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。