株式会社エイチーム の出世について(記事番号:956645) 総合評価 3.3 /5.0 レポート数 66 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 35 年収・給与明細 10 転職・中途面接 15 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 6 求人情報 49 株式会社エイチーム 口コミ・評判 (記事番号:956645) [株式会社エイチーム] 物流サービス 20代前半男性 正社員 年収900万円 の口コミ 5.0 新卒入社 3年~10年未満 (投稿時に在職) 2024年度 出世の口コミ 新卒社員と中途社員との待遇の違い 新卒社員は基本的な業務を割り当てられることが多く、徐々に難易度と責任のある仕事が振り分けられるようになっている。とても合 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 5.0 有給消化率 100% 株式会社エイチームその他の評判・口コミ・評価 株式会社エイチーム事業・業種類似企業 クックパッド株式会社(Cookpad Inc.) 4.1 情報・通信 東京都目黒区大橋2丁目22番44号 Web関連職30代前半女性正社員年収500万円 このくらいの規模のIT企業あるあるかもしれないが、新卒(主にエンジニア)獲得のために「新卒でも大きな裁量が与えられ、活躍できます!」と打ち出… この出世の口コミの続きを読む 株式会社シグナル広告 2.9 情報・通信 大阪市中央区西心斎橋2-2-3 法人営業20代前半男性正社員年収350万円 営業職なので結果も大事だが、上司との関係性に勝るものはない。マネージャークラスにいかに気に入られるかが左右しているように感じる。コツコツお客… この出世の口コミの続きを読む 株式会社日本システムデザイン(NSD) 2.2 情報・通信 東京都千代田区神田須田町2-3-1 NFB神田須田町ビル6階 システムエンジニア30代前半男性正社員年収450万円 文化に馴染めず、やめていく中途社員がほとんどである。そもそもエンジニア採用で入ってくる中途社員はほぼいない。 待遇には差はな… この出世の口コミの続きを読む 株式会社エリウス 3.0 情報・通信 愛知県名古屋市中区金山1丁目11番10号金山ハイホーム709号 システムエンジニア30代前半男性正社員年収500万円 この会社で出世とは何を指すのか不明である。社長、社員代表、社員に分かれるが、社員代表を出世ととるかは人それぞれと思う。新たな支店を開設し、そ… この出世の口コミの続きを読む 株式会社日本キャスト(Nihon Cast Corporation) 2.5 情報・通信 東京都千代田区神田猿楽町2丁目8番16号 プロジェクトマネージャー40代後半男性正社員年収700万円 出世に関しては、年1度の厳しい査定があり、上司が気に入らないとなんどもかかされそれがかなり苦痛である。評価自体に関してはまあまあまともで、功… この出世の口コミの続きを読む 株式会社日立ソリューションズ(Hitachi Solutions, Ltd.) 3.1 情報・通信 東京都品川区東品川四丁目12番7号 管理関連職20代後半女性正社員年収540万円 そんなに変わらないと思う。 本部長以上は、日立製作所からの出向が多いと思うので、そこまでは出世するのは難しいと思う。出世は課長で止まる人が… この出世の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・男性・物流サービスの出世の口コミ キャリコネでは「新卒社員は基本的な業務を割り当てられることが多く、徐々に難易度と責任のある仕事が振り分けられるようになっている。とても合...」のような、実際の社員が投稿した出世口コミが観覧でき、他にも株式会社エイチームの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。