三恵株式会社 のやりがいについて(記事番号:919776) 総合評価 1.8 /5.0 レポート数 4 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 4 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 57 三恵株式会社 口コミ・評判 (記事番号:919776) [三恵株式会社] 技術関連職 20代前半男性 正社員 年収400万円 の口コミ 1.8 新卒入社 3年~10年未満 (投稿時に退職済み) 2020年度 やりがいの口コミ とにかく仕事量が多いため処理していかなければひたすら残業することになる。周りも仕事量が多いためあまりフォローしてもらえな ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 1.8 有給消化率 20% 三恵株式会社その他の評判・口コミ・評価 三恵株式会社事業・業種類似企業 小竹興業株式会社 2.3 建設業 香川県高松市福岡町4丁目28-30 小竹ビル 3F 建築設計40代前半男性正社員年収500万円 建設業全般に言えることですが、仕事は覚えれば楽しいと思います。どんなにやりたい仕事でも、その仕事を覚えるまでは辛いものだと思う。比較的仕事に… このやりがいの口コミの続きを読む 小柳建設株式会社 1.7 建設業 新潟県加茂市青海町1丁目5-7 施工管理20代後半男性正社員年収300万円 受注工事に対する会社の準備態勢が整っていないため、より多くの仕事に現場職員が取り組むことになります。非常につらく、残業時間も大量にありますが… このやりがいの口コミの続きを読む 湘南ミサワホーム株式会社 1.5 建設業 神奈川県藤沢市辻堂神台1丁目3番39号 建築・設備関連職20代後半女性正社員年収310万円 場合によっては上からダメと言われる場合もあるが、自分のやりたいこと、やってみたいことを自分なりの方法でやることができる。また、戸建て住宅の販… このやりがいの口コミの続きを読む 城西運輸機工株式会社 3.0 建設業 石川県金沢市湊4丁目70番地 代理店営業20代後半男性正社員年収450万円 一つの現場を任され、初めから終わりまでやりきることにやりがいを感じます。また任されるたびに人の輪が広がっていくので、どんどん仕事しやすくなり… このやりがいの口コミの続きを読む 住宅情報館株式会社(Jutakujohokan) 3.1 建設業 神奈川県相模原市中央区富士見2丁目8番8号 カウンターセールス32歳男性正社員年収396万円 注文建築の提案と不動産売買の仲介の両方を取り扱えるので、住宅系の仕事をしたい方には、どちらも扱えるのは魅力かと思います。また、発客方法が主に… このやりがいの口コミの続きを読む 伸栄工業株式会社 ?.? 建設業 千葉県船橋市市場5丁目1-16 技術関連職20代後半男性正社員年収300万円 機械いじりが好きなかたでしたら、雨でないかぎり毎日修理、点検があり毎回違う現場に行くのでパターン化しずらく飽きることはないと思います。自身で… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・男性・技術関連職のやりがいの口コミ キャリコネでは「とにかく仕事量が多いため処理していかなければひたすら残業することになる。周りも仕事量が多いためあまりフォローしてもらえな...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にも三恵株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。