三大建設株式会社 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 ?.? /5.0 レポート数 1 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 三大建設株式会社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『三大建設株式会社』に関連する転職・求人情報 三大建設株式会社の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 三大建設株式会社事業・業種類似企業 産電工業株式会社 2.4 建設業 宮城県仙台市 泉区八乙女中央1丁目6-7 電気・通信設備施工管理20代前半男性正社員年収320万円 休日出勤や残業が多いのに手当が出ている(残業時間で言うと20数時間分)という理由で残業代及び休日出勤の手当が出ない。繁忙期は100時間以上残… この退職理由の口コミの続きを読む 秋山建材工業株式会社 2.2 建設業 埼玉県北足立郡 伊奈町大字小室5300 法人営業20代前半男性正社員年収240万円 あまりよろしくないと思います。仕事に関しても何をしていいのかわからない、相談やらもしようとしても誰に相談していいかわからない。というかいない… この長所・短所の口コミの続きを読む 勝井建設株式会社 ?.? 建設業 山口県岩国市通津2396番地 土木設計26歳男性正社員年収360万円 建築業ですので、うちだけで仕事を執り行うことはできないので、色々な会社さんとお付き合いする必要があります。 そのなかでの様々な思うところが… この長所・短所の口コミの続きを読む 小竹興業株式会社 2.3 建設業 香川県高松市福岡町4丁目28-30 小竹ビル 3F 建築設計40代前半男性正社員年収500万円 建設業全般に言えることですが、仕事は覚えれば楽しいと思います。どんなにやりたい仕事でも、その仕事を覚えるまでは辛いものだと思う。比較的仕事に… このやりがいの口コミの続きを読む 小畑工業株式会社 3.2 建設業 新潟県糸魚川市大字田海1239 プラント施工管理20代後半男性正社員年収280万円 平日は基本的に定時退社、休日出勤は月一位。 繁忙期は1ヶ月休みなし。 でも稼げます、体をこわさないように。 残業になれば残業代は出ます… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む 小柳建設株式会社 1.7 建設業 新潟県加茂市青海町1丁目5-7 施工管理20代後半男性正社員年収300万円 受注工事に対する会社の準備態勢が整っていないため、より多くの仕事に現場職員が取り組むことになります。非常につらく、残業時間も大量にありますが… このやりがいの口コミの続きを読む 口コミと一緒に三大建設株式会社の求人情報も見ることができます キャリコネでは三大建設株式会社の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。