山陽株式会社 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報
レポート数 2 件
山陽株式会社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
『山陽株式会社』に関連する転職・求人情報
183件中 1〜15件を表示
仕事内容 ■船舶代理店とは■
外国船の入出港に必要な手続きや調整を行います。
外国人船長と英語でコミュニケーションをとるため、英語のスキルが活かせます◎。
■業務詳細■
・官庁への申請・書類提出
・荷主や港湾業...年収・給与 年収400~ 530万円 勤務地 広島県呉市海岸3丁目14番8号 -
仕事内容 設計部門のリーダー候補として自社製品の医療機器および大手取引先から受注したOEM製品(光学機器がメイン)の電気設計を担当。営業職が社外折衝を担うため、設計に集中できる環境です。
【入社後】導入教育を行...年収・給与 年収450~ 630万円 勤務地 山梨県大月市猿橋町小沢1435 -
仕事内容 設計部のメンバーとしてお客様の要望のとおりに医療機器のアプリ開拓を担当。医療機器等の組込系の制御システム、データベース構築等のシステムを開発して頂きます。デバック等もお願いします。
【詳細】弊社は日本...年収・給与 年収350~ 450万円 勤務地 山梨県大月市猿橋町小沢1435 -
仕事内容 設計部のリーダー候補としてお客様の要望のとおりに医療機器のアプリ開拓を担当。医療機器等の組込系の制御システム、データベース構築等のシステムを開発して頂きます。デバック等もお願いします。
【詳細】弊社は...年収・給与 年収450~ 630万円 勤務地 山梨県大月市猿橋町小沢1435 -
仕事内容 部門のメンバーとして、医療機器、金属切削加工、装置組立などお客様の要求どおりの品質、ISOや法律の要求どおりの手順で製造されているかなど維持管理を行います。関係部署と協力して進めていく仕事です。
具体...年収・給与 年収350~ 450万円 勤務地 山梨県大月市猿橋町小沢1435 -
仕事内容 設計部のメンバーとして自社製品の医療機器および大手取引先から受注したOEM製品(光学機器がメイン)の機械設計担当。営業職が社外折衝を担うため、設計に集中できる環境です。
【入社後】導入教育を行った後、...年収・給与 年収350~ 450万円 勤務地 山梨県大月市猿橋町小沢1435 -
仕事内容 医療機器、金属切削加工、装置組立などお客様の要求どおりの品質、ISOや法律の要求どおりの手順で製造されているかなど維持管理、ルールから逸脱している場合は、関係部署と協力して是正していくお仕事です。
具...年収・給与 年収450~ 550万円 勤務地 山梨県大月市猿橋町小沢1435 -
仕事内容 設計部門のメンバーとして自社製品の医療機器および大手取引先から受注したOEM製品(光学機器がメイン)の電気設計を担当。営業職が社外折衝を担うため、設計に集中できる環境です。
【入社後】導入教育を行った...年収・給与 年収350~ 450万円 勤務地 山梨県大月市猿橋町小沢1435 -
仕事内容 営業部門のリーダー候補として、ODM,OEMでの医療機器や一般産業機器の装置組立、金属部品切削加工に関する営業業務全般をお任せします。
【詳細】■営業戦略の立案、実施 ■WEBや訪問による顧客とのコミ...年収・給与 年収450~ 560万円 勤務地 山梨県大月市猿橋町小沢1435 -
仕事内容 設計部のリーダー候補として自社製品の医療機器および大手取引先から受注したOEM製品(光学機器がメイン)の機械設計担当。営業職が社外折衝を担うため、設計に集中できる環境です。
【入社後】導入教育を行った...年収・給与 年収450~ 630万円 勤務地 山梨県大月市猿橋町小沢1435 -
仕事内容 ■建設現場で必要不可欠な「測量機」「計測器」の販売/レンタル/修理を案内する仕事です。ドローンや3Dレーザースキャナーを活用し、建設プロジェクトをIT化によって効率化するような提案も行います。
◇最新...年収・給与 年収400~ 500万円 勤務地 広島県広島市西区庚午北1-20-9 -
仕事内容 営業部門のメンバーとして、ODM,OEMでの医療機器や一般産業機器の装置組立、金属部品切削加工に関する営業業務をお任せします。
【詳細】■営業戦略の立案、実施 ■WEBや訪問による顧客とのコミュニケー...年収・給与 年収350~ 450万円 勤務地 山梨県大月市猿橋町小沢1435 -
【神戸】保有物件(賃貸マンション,商業施設,オフィス等)の維持管理/AM・PM
山陽電気鉄道(株)仕事内容 保有物件の維持管理業務や保有物件の運用計画・方針策定、予算管理、PM会社が実施する業務(建物の維持管理、テナントリーシング業務等)への指示・指導など、保有資産に関する業務に幅広くご活躍して頂きます。
...年収・給与 年収450~ 600万円 勤務地 兵庫県神戸市長田区御屋敷通3丁目1番1号 -
【神戸/営業事務・積算】基本定時退社☆年休120日/土日祝休み/定着率◎
山陽建材工事(株)仕事内容 ■当社は神戸市灘区にて学校やマンション、ビル、工場などあらゆる建物の「改修工事」や「耐震補強工事」などを担う会社です。業績好調により、営業と現場スタッフをサポートする、営業事務を募集します!
【具体的...年収・給与 年収350~ 400万円 勤務地 兵庫県神戸市灘区篠原本町4丁目5番22号 -
【神戸/建築関係業務】新規開発事業企画/保有物件維持管理/発注者業務中心
山陽電気鉄道(株)仕事内容 施工中現場の発注者管理を中心に、保有物件の維持管理業務、新規開発事業の社内企画サポート、事業計画の立案、スケジュール及び予算の作成や管理、関係者との協議連携など、建築関係業務全般に関して幅広くご活躍