株式会社ツムラ の残業・休日出勤について(記事番号:404215) 総合評価 3.0 /5.0 レポート数 51 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 31 年収・給与明細 13 転職・中途面接 3 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 4 求人情報 19 株式会社ツムラ 口コミ・評判 (記事番号:404215) [株式会社ツムラ] 法務 50代後半男性 正社員 年収1,000万円 の口コミ 2014年度 残業・休日出勤の口コミ 残業は基本的にありませんが残業すれば残業代はすべての時間分払われます。フレックス制で出勤、退勤に自由が利きます。勤務時間 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社ツムラその他の評判・口コミ・評価 株式会社ツムラ事業・業種類似企業 わかもと製薬株式会社(Wakamoto Pharmaceutical Co., Ltd) 2.8 医薬品 東京都中央区日本橋本町2丁目2番2号 MR20代後半女性正社員年収370万円 会議の日の残業はサービスですが、休日出勤は年に1、2回程度で休日は十分に自由に過ごせます。 しかし、経費節減のために休日出勤の時は必ず代休… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む 湧永製薬株式会社(Wakunaga Pharmaceutical Co.,Ltd.) 1.9 医薬品 大阪府大阪市淀川区宮原4丁目5番36号 コンサルティング営業20代前半女性正社員年収360万円 休日の勉強会や役員会など、月に2回以上の休日出勤あり。 代休は営業日が少なくなり、訪問回数が減ってしまうため、一日とるのでやっとです。… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む 祐徳薬品工業株式会社 3.0 医薬品 佐賀県鹿島市大字納富分2596番地1 研究開発30代前半男性正社員年収450万円 サービス残業はほとんどなく、残業は申請しやすい雰囲気です。また、スケジュールに余裕があれば有給休暇も取得しやすです。 休日出勤についても、… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む ゼリア新薬工業株式会社(ZERIA) 3.0 医薬品 東京都中央区日本橋小舟町10番11号 MR30代前半女性正社員年収550万円 職種に依存するところも多いとは思うが、残業・休日出勤は時期・担当によると思う。工場勤務の方は、休日出勤も多くしていると聞く。多くの社員は、プ… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む ジエーピーエス製薬株式会社 2.3 医薬品 神奈川県横浜市都筑区東山田4丁目42番22号 ルートセールス30代前半男性正社員年収400万円 残業、休日出勤はあるが、残業代も休日出勤手当ては全く支払われない。また、代休も無いため、下手したら30日連続出勤の可能性もある。 土日も完… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む 健栄製薬株式会社 3.1 医薬品 大阪府大阪市中央区伏見町2丁目5番8号 経理20代後半男性正社員年収300万円 現場は女性が多い職場な為、あまり雰囲気は宜しくないかなと言うイメージでした。 冬場は残業が多目で、働けば働くほどきちんと給与は支払われます… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む キャリコネで見られる50代後半・男性・法務の残業・休日出勤の口コミ キャリコネでは「残業は基本的にありませんが残業すれば残業代はすべての時間分払われます。フレックス制で出勤、退勤に自由が利きます。勤務時間...」のような、実際の社員が投稿した残業・休日出勤口コミが観覧でき、他にも株式会社ツムラの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。