神戸スタンダード石油株式会社 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 3.5 /5.0 レポート数 ? 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 神戸スタンダード石油株式会社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『神戸スタンダード石油株式会社』に関連する転職・求人情報 神戸スタンダード石油株式会社の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 神戸スタンダード石油株式会社事業・業種類似企業 神戸レザークロス株式会社 2.6 小売業 兵庫県神戸市長田区西尻池町2丁目5番12号 その他20代後半女性正社員年収300万円 社員割り引き制度があり、社内ブランド商品を割引で購入できる。また、働いている建物内のお店もショッピングセンター等によるが特典などがおおくあっ… この長所・短所の口コミの続きを読む 神奈川ダイハツ販売株式会社 2.7 小売業 神奈川県横浜市中区長者町9丁目176番地 技術関連職20代前半男性正社員年収250万円 残業は毎日1時間から2時間程度あるが5分単位で残業代が出る、サービス残業は一切なかった。事前に予定があればその日に合わせて休みが取れた、休日… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む 神奈川トヨタ自動車株式会社 3.0 小売業 神奈川県横浜市 神奈川区栄町7-1 myXビル 外商30代後半男性正社員年収1,000万円 やはり営業なので、日々数字には追われる。 何度も辞めたいと思ったが、やはり車が売れるとき、達成感がありやりがいを感じる。 人と人の商… このやりがいの口コミの続きを読む 神奈川日産自動車株式会社 2.8 小売業 神奈川県横浜市西区花咲町6丁目139番地 セールスエンジニア30代前半男性正社員年収400万円 自分に設定された目標をしっかり毎月クリアをし、かつそれ以上に結果を出せば自ずと出世できるかと思います。 あとは、自分の所属してる店の成績も… この出世の口コミの続きを読む 株式会社杉江電機ホールディングス ?.? 小売業 京都府京都市南区東九条西山町25番地 ショップスタッフ20代後半男性正社員年収300万円 社内恋愛をすると確実に別店舗に飛ばされます。また噂が一気に広がるためしづらいです。 同じショップで残業したり、閉店時間が決まってるので一緒… この働く環境の口コミの続きを読む 西原食品株式会社 1.6 小売業 福岡県福津市中央3丁目2-2 総務30代後半男性正社員年収400万円 新卒の給与はまわりの中小企業と比べ同じくらいだと思うが、年とともにまわりの友人と差が開いている気がする。中小企業なのでしかたがないが、部長も… この年収・給与の口コミの続きを読む 口コミと一緒に神戸スタンダード石油株式会社の求人情報も見ることができます キャリコネでは神戸スタンダード石油株式会社の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。