第一生命情報システム株式会社 のやりがいについて(記事番号:394318) 総合評価 2.9 /5.0 レポート数 181 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 81 年収・給与明細 75 転職・中途面接 6 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 19 求人情報 第一生命情報システム株式会社 口コミ・評判 (記事番号:394318) [第一生命情報システム株式会社] システムエンジニア 40代前半男性 派遣社員 年収799万円 の口コミ 2010年度 やりがいの口コミ はじめは経験者に付いて”見習い”の立場からスタートします。 2年くらいじっくりと学んでから1人前の仕事をまかすのが ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 第一生命情報システム株式会社その他の評判・口コミ・評価 第一生命情報システム株式会社事業・業種類似企業 辰巳電子工業株式会社 2.9 情報・通信 奈良県橿原市十市町14 商品企画10代後半男性正社員年収300万円 モノをつくる会社ではあったので、そういう部分の面白さはあったと思う。 しかし別にこの会社が画期的なシステムや特許を持っているといったわけで… このやりがいの口コミの続きを読む 中京テレビ放送株式会社 3.1 情報・通信 愛知県名古屋市中村区平池町4丁目60番地11 マーケティング20代前半女性契約社員年収340万円 やりたいことを形に表すことができる会社で、社内において様々なチャンスが転がっている。番組の企画を全社で公募したり、現場で働く外部の人間などに… このやりがいの口コミの続きを読む CCNet株式会社 2.8 情報・通信 愛知県名古屋市中区正木3丁目9番27号 代理店営業35歳男性正社員年収476万円 業界未経験の転職組が多い。しかし、他業種の経験を生かすような業界ではなく、既存の商品を既存のルートでの販売、維持が基本な為、離職率が高い。中… このやりがいの口コミの続きを読む 長浜キヤノン株式会社 3.0 情報・通信 滋賀県長浜市国友町1280 プラント施工管理30代前半男性契約社員年収300万円 インフラ関係との仕事ということもあり、社会に貢献しているという実感を持つことができる。常に同じことを繰り返す仕事ではなく、新たなことにも積極… このやりがいの口コミの続きを読む 東海ソフト株式会社(TOKAI-SOFT Co.,ltd.) 2.7 情報・通信 愛知県名古屋市中村区則武2丁目16番1号 システムエンジニア30代前半男性正社員年収500万円 主に、ユーザー直の業務委託・開発と大規模な案件の一部下請のような仕事があり、おもしろさで言えばユーザー直だが、打ち切りもあるので不安定な要素… このやりがいの口コミの続きを読む 日本データスキル株式会社 2.8 情報・通信 神奈川県横浜市神奈川区金港町1番地7 ソフトウェア関連職20代前半男性正社員年収300万円 プログラミングの会社です。上流案件はほぼ皆無に近いです。担当本人たちは上流と思い込んでそうですが、下流のなかのとりまとめ的な立ち位置なので、… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる40代前半・男性・システムエンジニアのやりがいの口コミ キャリコネでは「はじめは経験者に付いて”見習い”の立場からスタートします。 2年くらいじっくりと学んでから1人前の仕事をまかすのが ...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にも第一生命情報システム株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。