中部抵抗器株式会社 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 1.8 /5.0 レポート数 3 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 2 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 中部抵抗器株式会社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『中部抵抗器株式会社』に関連する転職・求人情報 中部抵抗器株式会社の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 中部抵抗器株式会社事業・業種類似企業 潮冷熱株式会社 2.7 機械 愛媛県今治市大西町 脇甲883-1 その他20代後半女性正社員年収250万円 近年、産休及び育休を取得する社員が増え始めた。始業時間が8時からと早い為、そこを本人がクリアすると部署によって残業時間の差があるが基本的に既… この働く環境の口コミの続きを読む 辻産業株式会社 ?.? 機械 長崎県佐世保市光町177-2 営業アシスタント25歳女性正社員年収240万円 仲がいい職場なので、プライベートでも付き合いがあることが多いです。その中で、社内恋愛に発展し結婚されるパターンも多いです。ただ男性が多い職場… この働く環境の口コミの続きを読む 島産業株式会社 3.7 機械 香川県観音寺市中田井町1 商品管理20代後半女性正社員年収260万円 女性は基本的に事務員でした。事務員といっても男の人と同じような仕事をしていました。違いといったら仕事量が少ない、力仕事がないという事だと思い… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 島津プレシジョンテクノロジー株式会社 1.0 機械 滋賀県大津市月輪1丁目8-1 生産・製造技術50代前半男性正社員年収820万円 工場は比較的おだやかな雰囲気だが 一部の気の強い者が幅をきかせている 役職どうこうよりあつかましい者が得をする (責任者にはゴマをすっ… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社セリアエンジニアリング 4.7 機械 岐阜県郡上市八幡町市島字田之上1357番地の3 機械設計20代後半男性正社員年収450万円 給与については非常に多くもらえるため、非常に良い会社です。離職者も大変少なく、働きやすい職場であります。残業も少なく、従業員が皆仲がよく、助… この年収・給与の口コミの続きを読む 東京エレクトロンAT株式会社 3.3 機械 山梨県韮崎市藤井町北下条2381-1 研究開発30代後半男性正社員年収500万円 借り上げ社宅制度や寮などもあり特に寮の食事がボリュームもあり 非常に美味しかったです。東京ディズニーランド、東京ディズニーシーの 割引サ… この働く環境の口コミの続きを読む 口コミと一緒に中部抵抗器株式会社の求人情報も見ることができます キャリコネでは中部抵抗器株式会社の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。