東海溶業株式会社 のホワイト・ブラック度 / 2ちゃんねる掲示板口コミなど 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで
レポート数 2 件
東海溶業株式会社のホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
東海溶業株式会社ホワイト度・ブラック度チェック
東海溶業株式会社 | 金属製品業界 | |
---|---|---|
平均年収 | まだ評価がありません | 376万円 |
平均有給消化率 | 50% | 43% |
月の平均残業時間 | まだ評価がありません | 30時間 |
東海溶業株式会社の口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)東海溶業株式会社ホワイト度を低く評価した社員の口コミ
退職理由の口コミ
給料が低い事と、業務の将来性を感じれなかった。年収は年功序列だが、会社にお金がないため、管理職になっても500万行けばいい方。又トヨタ自動車の下請け会社だが、トヨタが他社へ依頼するようになった場合には自力で生きていける程、会社の体力がなく、社員全体もやる気がない。
まずは無料会員登録(1分)- 2ch掲示板
- 知恵袋
- ブログ記事
- ニュース記事
- オンライン記事
東海溶業株式会社知恵袋
プレス金型 SKD11の溶接について先日同じ質問を別のカテでしましたが、どうやら間違っていたかもしれないので再度質問します^^;自動車部品用金型(切抜き工程)を製作中です。埋金にSKD11を使用していますが、精度改修が必要になり溶接で対応したいのですが、注意点等(その後の熱処理も含む)を出来るだけ詳しく教 ...続きを見る
東海溶業株式会社ブログ記事
P-2Jを仕入れたぞ![2010年11月04日]... スケールと化した1/144スケールのたぶん初のモデル化 最近注目のGIGAの自衛隊機シリーズ 因みにこのGIGAとは東海溶業株式会社内で設立されたブランドとか?・・・情報がありません。 しかし、前回のT-4もそうですが・・・・・・デキ ...