CKD日機電装株式会社 の出世について(記事番号:851340) 総合評価 2.7 /5.0 レポート数 4 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 4 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 10 CKD日機電装株式会社 口コミ・評判 (記事番号:851340) [CKD日機電装株式会社] その他 30代後半男性 正社員 年収400万円 の口コミ 2.7 中途入社 3年~10年未満 (投稿時に退職済み) 2020年度 出世の口コミ 新卒社員と中途社員との待遇の違い 特になし。 やる気を見せれば仕事量は増す。指示出しなど出来れば評価が上がる。 今どうかはわからないが、手間のかかる製 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.7 有給消化率 70% CKD日機電装株式会社その他の評判・口コミ・評価 CKD日機電装株式会社事業・業種類似企業 日本圧着端子製造株式会社 3.2 電気機器 東京都千代田区四番町8番6-1602号 その他50代前半男性正社員年収400万円 年功序列、縦割りが基本ですが、 実力があれば年功序列は崩れる傾向にある。 社内の出世が管理職が最上位と決めてしまえばそうなると考えますが… この出世の口コミの続きを読む 日本船燈株式会社 4.0 電気機器 埼玉県春日部市下柳923番地 その他20代前半男性正社員年収350万円 新卒採用はあまり行われず、中途採用での人員募集がメインになっていた。 新卒が優遇されるなどのことはなかった。 新卒の場合スタートとなる給… この出世の口コミの続きを読む 明陽電機株式会社 3.5 電気機器 静岡県静岡市 清水区七ツ新屋485 代理店営業36歳男性正社員年収621万円 社長が女性で人事権も握っているため、社長への 信頼を勝ち取るのが一番手っ取り早い。景気が悪くなると 人材を削減する傾向があり、また定年退… この出世の口コミの続きを読む オーテック電子株式会社 2.6 電気機器 東京都千代田区神田鍛冶町3丁目3番地12 その他20代前半男性正社員年収350万円 新卒採用をしばらくやっていなかったので、新卒も中途も待遇の差はないと思います。最近、新卒採用を再開したようですが、新卒中途関係なく活躍できる… この出世の口コミの続きを読む サンリツオートメイシヨン株式会社 3.1 電気機器 東京都町田市南成瀬4丁目21番地9 その他20代後半男性正社員年収300万円 新卒はほぼ地方の高卒のみの都合で、社内の大半が高卒のため高卒でも役職には就ける。一方中途の大半は大卒技術者で給料も高めだが、修羅場プロジェク… この出世の口コミの続きを読む シシド静電気株式会社 2.3 電気機器 東京都千代田区丸の内2丁目4-1 丸の内ビルディング 9F 技術関連職40代前半男性正社員年収410万円 従業員の大半が中途社員であり、色んな業種から来た方が在籍しております。 上役に気に入られないと昇進しにくい環境だとも思います… この出世の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代後半・男性・その他の出世の口コミ キャリコネでは「特になし。 やる気を見せれば仕事量は増す。指示出しなど出来れば評価が上がる。 今どうかはわからないが、手間のかかる製...」のような、実際の社員が投稿した出世口コミが観覧でき、他にもCKD日機電装株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。