日本ボールバルブ株式会社 の退職理由について(記事番号:712479) 総合評価 1.5 /5.0 レポート数 8 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 8 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 日本ボールバルブ株式会社 口コミ・評判 (記事番号:712479) [日本ボールバルブ株式会社] 技術関連職 20代後半男性 正社員 年収400万円 の口コミ 1.0 新卒入社 3年未満 (投稿時に退職済み) 2014年度 退職理由の口コミ 納期、価格、品質において、同業他社メーカーにくらべて、非常に劣っている。また、開発製品もほとんどなく、その為、売上高・利 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 1.0 有給消化率 50% 日本ボールバルブ株式会社その他の評判・口コミ・評価 日本ボールバルブ株式会社事業・業種類似企業 日本電産シンポ株式会社 4.0 機械 京都府長岡京市神足寺田1 貿易事務・国際業務30代前半女性正社員年収400万円 当時、女性で出産して、育休、産休を取っている人が殆どいなかった。今は増えているのかもしれません。結婚のため、家から職場の距離が遠くなって、妊… この退職理由の口コミの続きを読む 武蔵エンジニアリング株式会社 2.2 機械 東京都三鷹市井口1丁目11番6号 電気・電子回路設計20代後半男性正社員年収380万円 ・労働時間が無駄に長い。 ・給与が低い。 ・人事考課が全くないためモチベーションを維持できない。 自己評価シートがあるものの、そもそ… この退職理由の口コミの続きを読む キャタピラージャパン合同会社(CAT) 3.6 機械 神奈川県横浜市西区みなとみらい3丁目7番1号 購買・資材40代後半男性正社員年収1,360万円 外資系100%になり、日本の相対的重要性が低くなって、人員削減が行われたため。日本のマーケットとしての規模も小さくなり、大きな成長も期待でき… この退職理由の口コミの続きを読む コニカミノルタビジネスソリューションズ株式会社 2.9 機械 東京都中央区日本橋本町1丁目5-4 法人営業20代後半女性正社員年収380万円 コピー機の将来性の無さ、社内の雰囲気、報酬の低さが嫌になり退職した。もっと早く退職してもよかったかもしれないと思うほどです。仕事ができない高… この退職理由の口コミの続きを読む パンチ工業株式会社(Punch Industry Co., Ltd) 2.0 機械 東京都品川区南大井6丁目22番7号大森ベルポートE館 カウンターセールス20代前半男性正社員年収370万円 パワハラがひどいからです。 地方の支店に新卒で配属されましたが、本社から遠く離れていて本社からの交流も少ないので、ハラスメントも何もやりた… この退職理由の口コミの続きを読む ローレルバンクマシン株式会社 2.5 機械 東京都港区虎ノ門1丁目1-2 フィールドエンジニア20代後半男性正社員年収350万円 給料面や精神的にしんどくなったのが主な理由です。修理が直らないとお客さんからのイライラを直接感じますし、言われたりします。その後の点検や修理… この退職理由の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・技術関連職の退職理由の口コミ キャリコネでは「納期、価格、品質において、同業他社メーカーにくらべて、非常に劣っている。また、開発製品もほとんどなく、その為、売上高・利...」のような、実際の社員が投稿した退職理由口コミが観覧でき、他にも日本ボールバルブ株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。