日本メディアシステム株式会社 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 2.5 /5.0 レポート数 3 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 3 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 日本メディアシステム株式会社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『日本メディアシステム株式会社』に関連する転職・求人情報 日本メディアシステム株式会社の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 日本メディアシステム株式会社事業・業種類似企業 日本企画株式会社 2.6 情報・通信 千葉県船橋市本町6丁目21-16 技術関連職20代後半男性正社員年収296万円 アウトソーシングなので、仕事の全体像が見えなかった所です。 初めにある程度教えてくださる所もあり、すべてがそうだったわけではありません… この長所・短所の口コミの続きを読む 日本情報クリエイト株式会社(Nihon Jyoho Create Co.,Ltd.) 3.1 情報・通信 宮崎県都城市上町13街区18号 代理店営業40代前半男性正社員年収320万円 お客様(不動産管理会社)に感謝され大変やりがいがあります。多くの知識やスキルが必要で相当な努力とメンタルが必要あります。普通に仕事をしたい人… このやりがいの口コミの続きを読む 日本電子システムテクノロジー株式会社 2.8 情報・通信 東京都昭島市武蔵野3丁目1-2 日本電子内 システムエンジニア32歳男性正社員年収574万円 野球同好会やスキー同好会、ゴルフ同好会など趣味のサークルが充実しており、気の合う仲間とは休日でもよく遊びに行く。 社員全員が加入している会… この働く環境の口コミの続きを読む 日本文教出版株式会社 2.8 情報・通信 大阪府大阪市住吉区南住吉4丁目7番5号 編集30代前半男性正社員年収400万円 とにかく古い社風。始業時間30分前の出社は当たり前。若い人にはデスクの雑巾がけに、社員のお茶くみ、コーヒー入れまで。朝はもちろん朝礼。誕生日… この働く環境の口コミの続きを読む 日立アイ・エヌ・エス・ソフトウェア株式会社 2.9 情報・通信 神奈川県横浜市 西区みなとみらい2丁目3-3 クィーンズタワーB25F システムエンジニア30代後半男性正社員年収500万円 とてもまったりしていると思う。 あまり部署間の隔てもなく和気藹々としている。 年に一度年末パーティと称してホテルで飲食パーティを開いてお… この働く環境の口コミの続きを読む 富士ソフトSSS株式会社 ?.? 情報・通信 長崎県佐世保市相生町1-3 NTT佐世保ビル2F システムエンジニア30代後半男性派遣社員年収550万円 大手SIerなので、大規模プロジェクトに配属し働いていました。 とてもやりがいのある仕事で、プロジェクトとしての進行も面白く、働いてよかっ… このやりがいの口コミの続きを読む 口コミと一緒に日本メディアシステム株式会社の求人情報も見ることができます キャリコネでは日本メディアシステム株式会社の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。