株式会社イーワークスネット の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 ?.? /5.0 レポート数 2 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社イーワークスネットに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『株式会社イーワークスネット』に関連する転職・求人情報 株式会社イーワークスネットの求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 株式会社イーワークスネット事業・業種類似企業 クララ株式会社 2.9 情報・通信 東京都港区三田3丁目14番10号 システムコンサルタント30代前半女性正社員年収520万円 小回りのきくSIer的立ち位置で、マルチクラウドで顧客要望にフィットしたサービスを提案することができる。 ただし、顧客との関係性やパートナ… このやりがいの口コミの続きを読む スパイシーソフト ?.? 情報・通信 東京都千代田区九段南2-7-1 コンサルティング営業20代前半男性正社員年収650万円 どんどん意見を発信していき、行動に移していける人。社長に対しても物おじせずにぶつかっていける人は上がって行きやすい会社でした。 また、… この出世の口コミの続きを読む 株式会社エッチ・アイ・シー ?.? 情報・通信 東京都港区芝4-11-15 ルートセールス20代後半男性契約社員年収260万円 渉外同士つらいことが多いので、仲間と一緒によくのみに行く。大きな会社ではないのでみんなと仲良くなれるのはここならではのよさだ。当然その分仲間… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社エイコーシステムクリエイツ 2.3 情報・通信 大阪府大阪市西区京町堀1丁目6番2号肥後橋ルーセントビル7階 プロジェクトリーダー20代後半男性正社員年収300万円 有給はきちんといただけますが、使うと皆勤手当というものがなくなりますので手取りがガクッと下がります。 知らずに入社したての頃に使い、大変な… この長所・短所の口コミの続きを読む ピセ株式会社(PISE CORPORATION) 2.0 情報・通信 東京都港区芝大門1丁目3番8号 プログラマ20代後半男性正社員年収350万円 残業は多かったですが基本的に土日祝は休めました。 定時退社デーなど試みてた事もありましたが、実質的にはあまり効果はありませんでした。 残… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む ティービーケー・システムズ株式会社(TBKシステムズ) ?.? 情報・通信 東京都中央区新川1丁目3番10号旭ビルディング9F システムエンジニア30代前半男性正社員年収450万円 派遣会社ですから、基本的に残業が少ないし、ストレスも少ないですが、 お客さんの会社に派遣し、お客さんの指示通りに働くため、上流工程の仕事が… このやりがいの口コミの続きを読む 口コミと一緒に株式会社イーワークスネットの求人情報も見ることができます キャリコネでは株式会社イーワークスネットの求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。