株式会社ワールド・クウリアー の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 ?.? /5.0 レポート数 2 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 2 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社ワールド・クウリアーに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『株式会社ワールド・クウリアー』に関連する転職・求人情報 株式会社ワールド・クウリアーの求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 株式会社ワールド・クウリアー事業・業種類似企業 名鉄バス株式会社 2.8 陸運業 愛知県名古屋市中村区名駅4丁目26番25号 物流サービス30代前半男性正社員年収480万円 これから高齢者が増え、自分で運転する事が難しくなればバスの利用者も増えると思われる。すでに少しずつではあるが、順調に利益が上がっている。まだ… この長所・短所の口コミの続きを読む 東京エムケイ株式会社(MKTOKYO) 2.2 陸運業 東京都港区東新橋1丁目2番5号 財務・会計関連職30代前半女性正社員年収320万円 現在、育児休暇をとっている職員がいますので、育休をとることは難しいことではありません。 しかし職場復帰はまだなので、復帰後の環境については… この働く環境の口コミの続きを読む 南海ウイングバス南部 ?.? 陸運業 大阪府泉佐野市日根野5619-2 その他30代後半男性正社員年収360万円 たまに変わった人も乗ってきて理不尽に文句を言われたりすることもある・・・ 雨の日など車が混んでて時間通りに行けなかったりしたら 思いっき… この長所・短所の口コミの続きを読む 小湊鐵道株式會社 1.8 陸運業 千葉県市原市五井中央東1-1-2 物流サービス40代前半男性契約社員年収300万円 求人募集してもすぐに退職されたり、そもそも人材が確保できていない。 高齢の人材が多く、若い人が入ってこない。 人材が確保できていないにも… この長所・短所の口コミの続きを読む 多摩運送株式会社 2.0 陸運業 東京都立川市富士見町6丁目49番18号 物流サービス10代後半男性契約社員年収312万円 人間関係は良好で基本一匹狼の運ちゃんなので派閥みたいなものは一切ない。しかし他の運送屋と比べると荷積みで他人を手伝ったりみんなで協力して仕事… この働く環境の口コミの続きを読む 十和運送株式会社 1.8 陸運業 茨城県つくばみらい市細代408番地1 物流サービス20代前半男性正社員年収350万円 私が配属された倉庫は繁忙期と閑散期の差が激しすぎました。 繁忙期は会社に泊まる人もいました。 残業代で稼ぐ仕組みの為、仕事が出来る出来な… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む 口コミと一緒に株式会社ワールド・クウリアーの求人情報も見ることができます キャリコネでは株式会社ワールド・クウリアーの求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。