PwC京都監査法人 の退職理由について(記事番号:631928) 総合評価 1.9 /5.0 レポート数 18 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 15 年収・給与明細 3 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 PwC京都監査法人 口コミ・評判 (記事番号:631928) [PwC京都監査法人] 公認会計士 30代前半男性 正社員 年収550万円 の口コミ 1.0 2016年度 退職理由の口コミ 《勤務時間》 4月から6月までのいわゆる繁忙期は終電までの業務が連日続きます。 四半期レビュー・J-SOXなどの落ち ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 1.0 有給消化率 --% PwC京都監査法人その他の評判・口コミ・評価 PwC京都監査法人事業・業種類似企業 株式会社MFS 1.7 サービス業 東京都渋谷区道玄坂2丁目10番10号 店長20代前半男性正社員年収320万円 人件費予算を達成するために月の休みが少なくなる。 商業施設に入っている店舗では施設の集客力に影響されるため売上の限界がある。 接客は好き… この退職理由の口コミの続きを読む 日本アイ・ビー・エム・スタッフ・オペレーションズ株式会社 3.3 サービス業 東京都中央区日本橋箱崎町19番21号 その他30代後半女性契約社員年収250万円 持病のため 病休を全部使い果たしてテスト出社にも対応出来ずやむなく退職 上司も一年にわたり親身に、フォローしてくれたがドクターストップがかか… この退職理由の口コミの続きを読む プリオホールディングス株式会社 2.3 サービス業 群馬県太田市東新町354番3 企画営業20代前半女性正社員年収250万円 お客様とのコミュニケーションをとれるのは本当にたのしくて仕事事態は本当にやりがいもあったし、楽しかった。ただ、家が近く、終電がないことを良い… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社PAL(PAL.,Co.ltd) 2.6 サービス業 大阪府大阪市西区新町1丁目4番26号 営業マネージャー20代後半女性正社員年収350万円 店長になってしまうと、そこから上は店舗の規模の大小はあれどエリアマネージャーになることが厳しい環境だったから。 結婚して全国移動が厳しかっ… この退職理由の口コミの続きを読む ベックス株式会社 2.3 サービス業 東京都千代田区神田多町2丁目2番地 コンサルタント30代前半男性正社員年収430万円 残業が多く、クライアントや上司からのプレッシャーが強かったため、心身ともに持たないと思い退職しました。周りにも突然退職する方も多く不安に感じ… この退職理由の口コミの続きを読む F&Mパートナーズ税理士法人 2.4 サービス業 大阪府吹田市江坂町1丁目14番33号 その他20代後半男性正社員年収300万円 給与と職場環境が合わず退職にいたりました。。。。。。。。。 続いてる方も多いため会社が肌に合う方にはいい会社だと思います… この退職理由の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・男性・公認会計士の退職理由の口コミ キャリコネでは「《勤務時間》 4月から6月までのいわゆる繁忙期は終電までの業務が連日続きます。 四半期レビュー・J-SOXなどの落ち...」のような、実際の社員が投稿した退職理由口コミが観覧でき、他にもPwC京都監査法人の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。