エヌ・アール・アイ・ネットワークコミュニケーションズ の評判・口コミ 企業トップ 年収から採用情報(転職・新卒就職)まで

総合評価 ?.? /5.0 レポート数 2

エヌ・アール・アイ・ネットワークコミュニケーションズの評判総合情報ページです。エヌ・アール・アイ・ネットワークコミュニケーションズの社員や元社員によるエヌ・アール・アイ・ネットワークコミュニケーションズの転職・就活に役立つ情報を掲載しています。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

エヌ・アール・アイ・ネットワークコミュニケーションズ評判・口コミ・評価

現在口コミがありません

エヌ・アール・アイ・ネットワークコミュニケーションズの同業他社評判・口コミ・評価一覧

エヌ・アール・アイ・ネットワークコミュニケーションズ転職・中途採用面接

• 選考期間:1ヶ月
    最終面接で不採用

面接官にされた印象的な質問と回答(面接官:社長)

あなたの専門的なキャリアやスキルについて私はよく知りません。それを私に教えてください。

私はこれまでクライアントの要望をヒヤリングして、それをウェブサイトとして構築し、またウェブサイトの画面の設計やデザインをしてきました。
    ウェブサイトのページの構成、ページ内の要素の構成に気を配り、ユーザーに最適な導線を提供することに配慮して参りました。

それまで小さな制作会社に務めていたが、結婚を機に自分のスキルと経験がいかせる大手上場企業への転職を決意しました。
    これまで携わった案件のウェブサイトをプリント出力しポートフォリオを作成しました。
    一次面接は現場担当の方3名と面接し、好感を持っていただき、二次面接へ。二次面接は取締役の方1名と面接し、この時も好感を持っていただき握手までしました。最終は社長面接でした。

転職・中途採用面接をもっと読む