株式会社クリエイトSDホールディングスの残業・休日出勤についての口コミ・評判を記載しているページです。株式会社クリエイトSDホールディングスの社員や元社員による株式会社クリエイトSDホールディングスの口コミ・評判に関する情報を14件掲載しています。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
株式会社クリエイトSDホールディングス 残業・休日出勤の口コミ一覧
テーマから口コミを絞り込む
職種から口コミを絞り込む
残業・休日出勤の口コミ
残業は普通に毎日ありました。アルバイトさんやパートナーさんがおみせにいますが、そこでの人手が不足していると、非常に残業せざるをえないです。休日出勤ですが、レジでの誤差やお客様たいおうなどで、休日にお店に出勤して処理しなくては行けないことが多々ありました、
残業・休日出勤の口コミ
残業は基本的に発生しているが、残業代はその全てが支払われている訳では無い。1時間で残業を終えられる日もあれば、閉店まで残 ... 続きを読む
残業・休日出勤の口コミ
店舗ではシフト制で働いているので休日はしっかりもらえる。しかし夜勤等は季節にもよるが頻繁にあることもあるためそれが続き次 ... 続きを読む
株式会社クリエイトSDホールディングスの同業他社評判・口コミ・評価一覧
[株式会社クリエイトSDホールディングスの同業他社] 残業・休日出勤の口コミ残業、休日出勤の状況や、プライベートと仕事のバランスについて教えてください。