株式会社ニトリ の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報
レポート数 864 件
株式会社ニトリに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
『株式会社ニトリ』に関連する転職・求人情報
31件中 1〜15件を表示
【リモート可】ECフロントエンドエンジニア(JavaScript・React/ニトリグループ)
NEW株式会社ニトリデジタルベース仕事内容 【職務内容】
ニトリグループは、「世界の人々に豊かな暮らしを提供する」企業を目指し、世界中に店舗を展開し、
ECサイトを通じてお客様に価値を提供しています。
ECのフロントエンド開発を担い、新規ECサ...年収・給与 年収600万円〜900万円 勤務地 東京、札幌※リモートワーク可(出社とのハイブリット勤務) -
【リモート可】セキュリティエンジニア(若手活躍中/インフラエンジニア)
NEW株式会社ニトリデジタルベース仕事内容 ニトリグループ全社の国内・海外拠点におけるITセキュリティについて、情報セキュリティ部門と連携し、セキュリティ対策の強化・運用管理を担っていただきます。
【具体的には】
・セキュリティインシデント対...年収・給与 年収1000万円〜1500万円 勤務地 東京都 -
【リモート可】DXプロジェクトマネジャー(ニトリグループ)
NEW株式会社ニトリデジタルベース仕事内容 【職務内容】
ニトリグループは、「世界の人々に豊かな暮らしを提供する」という企業理念のもと、
事業拡大と海外展開を推進しております。
急速に拡大する事業をDX/IT面からリードする人材を募集しており、...年収・給与 年収600万円〜900万円 勤務地 東京 ※リモートワーク可(出社とのハイブリッド勤務) -
【週3日リモート可】ECバックエンドエンジニア(シニアポジション/フレックス制)
NEW株式会社ニトリデジタルベース仕事内容 ニトリグループは、「世界の人々に豊かな暮らしを提供する」企業を目指しています。
本ポジションでは、世界中のお客様といつでも繋がるモバイルアプリやECのバックエンドエンジニアを担っていただきます。
【...年収・給与 年収900万円〜1200万円 勤務地 北区 -
【リモート】セキュリティエンジニア(ニトリグループ全体の情報セキュリティ戦略)
事業拡大・海外展開を進めています。
急速に拡大し続けているニトリグループ全体で、セキュリティの需要度がますます高...年収・給与 年収600万円〜1200万円 勤務地 北区 -
【リモート】セキュリティエンジニア(グループ全体のDX化の加速に貢献)
NEW株式会社ニトリデジタルベース仕事内容 ニトリグループは、「世界の人々に豊かな暮らしを提供する」という企業理念の実現に向けて、事業拡大・海外展開を進めています。急速に拡大し続けているニトリグループ全体で、セキュリティの需要度がますます高まっ...年収・給与 年収600万円〜1000万円 勤務地 北区 または 札幌 -
【リモート】SREエンジニア(ECサイト運用)
その実現に向け、世界中に3000店舗を出店し、世界中のお客様とアプリでいつでも繋がり
”お、ねだん&rdqu...年収・給与 年収600万円〜1200万円 勤務地 東京または札幌 -
【リモート/フレックス】データサイエンティスト(ニトリグループ)
NEW株式会社ニトリデジタルベース仕事内容 同社のサプライチェーンマネジメントに関する業務プロセス分析と改善を行い、コスト削減、効率化のために
データサイエンティストとして業務にアサインする予定させていただきます。
定量指標からビジネス・業務変...年収・給与 年収900万円〜1200万円 勤務地 目黒区 -
【リモート/フレックス】バックエンドエンジニア(ニトリグループのEC開発)
NEW株式会社ニトリデジタルベース仕事内容 【職務内容】
繋がり”お、ね...年収・給与 年収600万円〜900万円 勤務地 北区 -
【リモート/フレックス】シニアDXプロジェクトマネジャー(ニトリグループのDX推進)
事業拡大・海外展開を進めています。
この急速に拡大し続けている事業を、DX/ITの面からリードしていただける方を...年収・給与 年収900万円〜1500万円 勤務地 北区 -
NEW株式会社ニトリデジタルベース仕事内容 ニトリグループは、「世界の人々に豊かな暮らしを提供する」という企業理念の実現に向けて、事業拡大・海外展開を進めています。急速に拡大し続けているニトリグループ全体で、セキュリティの需要度がますます高まっ...年収・給与 年収1000万円〜1200万円 勤務地 北区 または 札幌 -
【リモート/フレックス】セキュリティエンジニア(ニトリグループ全社のITセキュリティ)
【具体的には】
・セキュリティインシデント対...年収・給与 年収600万円〜800万円 勤務地 東京都 -
札幌本社 LP制作ディレクター(ニトリパブリック キャリア採用 総合職)
株式会社ニトリパブリック仕事内容 【業務内容】
・LPの構成案、デザイン制作
・商品計画や商品企画の理解
・ターゲット、ユーザー分析
・デザイナー、ライターへの制作ディレクション
・フォトグラファーやスタイリストへの撮影ディ...年収・給与 年収450万円〜600万円 勤務地 仕事内容参照 -
銀鱗荘 和食調理人(ニトリパブリック キャリア採用 総合職)
株式会社ニトリパブリック仕事内容 【業務内容】
北海道・小樽、平磯岬の高台にたたずむ高級旅館内の会席料亭にて、調理スタッフとして和食会席料理の調理をお任せします。
これまでの経験を存分に活かしながらも、さらなるスキルアップを実現で...年収・給与 年収350万円〜500万円 勤務地 仕事内容参照 -
【財務経理】財務経理スタッフ・国際税務スペシャリスト/東証プライム上場企業
株式会社ニトリホールディングス仕事内容 <本ポジションの特徴>
・海外子会社・国際取引に関わる税務業務に携わることができます
・アジアを中心とした海外展開に伴う税務課題に関与できます
・事業会社における税務業務を通じて、グループ全体の...年収・給与 年収700万円〜1100万円 勤務地 仕事内容参照

人材紹介求人