ディエスヴィ・エアーシー・ジャパン合同会社 の年収・給与について(記事番号:232397) 総合評価 2.8 /5.0 レポート数 10 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 6 年収・給与明細 2 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 2 求人情報 ディエスヴィ・エアーシー・ジャパン合同会社 口コミ・評判 (記事番号:232397) [ディエスヴィ・エアーシー・ジャパン合同会社] カスタマーサポート 30代後半女性 正社員 年収450万円 の口コミ 2011年度 年収・給与の口コミ 数年、不景気を理由に社員全員昇給がありません。役員の減給やコストセーブの結果など何も具体的な説明がないまま、メールで一律 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 ディエスヴィ・エアーシー・ジャパン合同会社その他の評判・口コミ・評価 ディエスヴィ・エアーシー・ジャパン合同会社事業・業種類似企業 東洋海運通商株式会社 ?.? 海運業 東京都中央区銀座3-10-6マルイト銀座第3ビル4階 その他30代後半女性正社員年収400万円 基本給が低いです。能力があっても、よく働いても、評価されにくいです。働いていない人と同じ待遇ですので、結局やる気がなくなってしまいます。平社… この年収・給与の口コミの続きを読む 一般社団法人 全日検(ANCC) 2.3 海運業 東京都港区海岸三丁目1番8号 その他30代前半男性正社員年収400万円 年功序列で金額は少ないが給与は毎年上がっていく。しかし、基本給が安い為、残業代がないと暮らしていけない。現場勤務の人はかなりの残業があるので… この年収・給与の口コミの続きを読む 日鉄物流鹿島株式会社 3.8 海運業 茨城県鹿嶋市大字光3番地 営業事務・管理事務20代前半男性正社員年収420万円 基本給は平均よりやや良いぐらい。福利厚生が充実しており、これら含めて考えると非常に満足している。ボーナスは年2回支給されていふ。… この年収・給与の口コミの続きを読む 春秋航空日本(株) 2.4 海運業 千葉県成田市公津の杜4−11−2公津の杜駅ビル2階 物流サービス30代後半女性契約社員年収330万円 LCCの割に給与は良い方であると思う。また、通勤エリアに制限がないため、都内に住むことができる。交通費は全額支給であったり、早朝勤務の際は近… この年収・給与の口コミの続きを読む NYKバルク・プロジェクト株式会社 1.6 海運業 東京都千代田区丸の内2丁目3番2号 代理店営業30代前半男性正社員年収500万円 仕事が出来ようが出来なかろうが給料は変わらない。ただ歳を重ねれば給料も上がっていくので楽である。親会社との差が大き過ぎる。… この年収・給与の口コミの続きを読む JXオーシャン(株) 2.8 海運業 神奈川県横浜市西区みなとみらい2−2−1横浜ランドマークタワー48F 代理店営業30代前半男性正社員年収435万円 給料は船会社にしては安いです。また査定制度というものも機能しておらず年功序列です。頑張ろうが頑張らなかろうが給料は変わらないので、毎日ルーテ… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代後半・女性・カスタマーサポートの年収・給与の口コミ キャリコネでは「数年、不景気を理由に社員全員昇給がありません。役員の減給やコストセーブの結果など何も具体的な説明がないまま、メールで一律...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にもディエスヴィ・エアーシー・ジャパン合同会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。