信永海運株式会社 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 3.0 /5.0 レポート数 8 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 8 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 信永海運株式会社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『信永海運株式会社』に関連する転職・求人情報 信永海運株式会社の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 信永海運株式会社事業・業種類似企業 株式会社ユーニック 2.8 倉庫・運輸関連業 東京都墨田区押上2-21-1 東京コカ・コーラボトリング(株)押上営業所2階 物流サービス20代後半男性正社員年収320万円 男がほとんどなので女っ気はない。社内恋愛は総務の女の子くらい。または得意先の女性。男ばかりだがそれ故につまらないもめごとはなく、上下関係はあ… この働く環境の口コミの続きを読む 商船三井ロジスティクス株式会社 2.9 倉庫・運輸関連業 東京都千代田区内幸町1丁目2番2号 カスタマーサポート20代前半男性正社員年収280万円 職場はどこに配属されるかによるが、本社はとてもピリピリしている。 役員なども同じフロアに席を構えているのでとても緊張する。イベントなどは定… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社京阪ステーションマネジメント 2.3 倉庫・運輸関連業 大阪府枚方市岡東町19番1号 物流サービス30代前半男性正社員年収210万円 駅員に対する暴力、暴言は減ることはなく年々増えていく傾向にある。これが原因で精神的ダメージを受け休職というケースも実際にある。しかし、これは… この長所・短所の口コミの続きを読む トランコムISS株式会社 ?.? 倉庫・運輸関連業 愛知県春日井市美濃町3-20-18 物流サービス20代後半男性正社員年収300万円 社内で恋愛になるのを見たことがない。そもそも会社で恋人を見つけようとする考えが甘いと思うし、そういう雰囲気もある。仕事は仕事。それ以外に利用… この働く環境の口コミの続きを読む 三井倉庫ロジスティクス株式会社 2.7 倉庫・運輸関連業 東京都中央区日本橋箱崎町19番21号 物流サービス20代後半男性契約社員年収250万円 黙々と作業します。正社員が非正規雇用に指示を出しますが、若手の正社員は基本的に同じ作業をこなします。やりがいは自分はありませんでした。… このやりがいの口コミの続きを読む オー・オー・シー・エル・ロジスティクス(ジャパン)株式会社 ?.? 倉庫・運輸関連業 東京都新宿区新宿4-3-17 ダヴィンチ新宿ビル6階 営業30代前半女性正社員年収500万円 働くことができます。その環境や前例はありますが、取得する本人に周囲の人になるべく迷惑をかけないで仕事する姿勢と感謝の気持ちが必要です。当たり… この働く環境の口コミの続きを読む 口コミと一緒に信永海運株式会社の求人情報も見ることができます キャリコネでは信永海運株式会社の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。