丸和食品株式会社 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 ?.? /5.0 レポート数 1 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 丸和食品株式会社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『丸和食品株式会社』に関連する転職・求人情報 丸和食品株式会社の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 丸和食品株式会社事業・業種類似企業 利恵産業株式会社 2.7 食料品 神奈川県相模原市南区大野台3丁目13番32号 ショップスタッフ20代後半女性派遣社員年収140万円 とにかく人員不足で何事も後手後手になっている。新商品も突然現れるし、紙媒体だとコピー用紙がもったいないと言いつつ、売り場にあるWi-Fiやタ… この長所・短所の口コミの続きを読む 小岩井乳業株式会社 2.8 食料品 東京都千代田区鍛冶町2-6-1 営業マネージャー40代前半男性正社員年収500万円 過去は、利益重視で会社に利益をもたらす人が評価される傾向にありましたが、一時社風が変わり、売上重視になり、赤字でも売り上げ成績を評価する傾向… この出世の口コミの続きを読む 株式会社エルビー 2.8 食料品 埼玉県蓮田市黒浜3469-1 財務コンサルタント30代前半男性正社員年収460万円 結構いろいろな人が入れ替わりで新しく、大手出身のかたがきたりと下も、いろいろな環境の移り変わりように戸惑って対応するのが大変だった気がする。… この経営者の評価の口コミの続きを読む 株式会社大市珍味 2.8 食料品 大阪府大阪市東住吉区住道矢田4丁目6番41号 その他40代前半男性正社員年収300万円 会社としての経営方針やビジョンがなく、思いつきのみで運営されている。そのため、経営状態は悪化の一途をたどっている。 この会社の全てにおいて… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社コトブキ 5.0 食料品 広島県広島市南区京橋町2番24号 建築・設備関連職20代後半女性正社員年収380万円 仲が良い方だと思う。 皆、それぞれのキャラクラーを生かして働ける。 同族経営なので、開かれたイメージはあまりなく、封建的な雰囲気である。… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社オニザキコーポレーション(Onizaki Co.,ltd.) 3.1 食料品 熊本県熊本市中央区上水前寺1丁目6番41号 営業事務・管理事務40代前半女性その他年収105万円 職場全体で言えることは、非常に低次元で職員の個人情報をネタに噂話を広め、1人づつ蹴落とし生き残ろうとする職員が多い社風で最悪の職場環境です。… この働く環境の口コミの続きを読む 口コミと一緒に丸和食品株式会社の求人情報も見ることができます キャリコネでは丸和食品株式会社の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。