アプシェ株式会社 の年収・給与について(記事番号:351842) 総合評価 3.2 /5.0 レポート数 19 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 6 年収・給与明細 11 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 アプシェ株式会社 口コミ・評判 (記事番号:351842) [アプシェ株式会社] MR 30代前半男性 正社員 年収550万円 の口コミ 2012年度 年収・給与の口コミ 年俸制である、MR試験を合格しても年収アップは次の年である。 住宅手当は3割合程度、ガソリン代金は実費、ガソリンが高騰 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 アプシェ株式会社その他の評判・口コミ・評価 アプシェ株式会社事業・業種類似企業 Cook Japan株式会社 3.3 医薬品 東京都渋谷区元代々木町30-13グラスシティ元代々木ビル 物流サービス30代後半男性正社員年収350万円 営業を含めインセンティブが無い。査定上長による人事査定。業績が良いためよほどのミスがなければ満額回答を得ることが出来る。楽といえば楽だが、頑… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社エムズサイエンス ?.? 医薬品 神戸市中央区浜辺通5丁目1番14号 神戸商工貿易センタービル 研究開発40代前半男性正社員年収740万円 管理職になってしまえば、報酬はかなり優遇される。能力主義・年俸制となり、各個人によって差がある。従業員の給与は決して高くなく、昇級に関わる明… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社パナドーム ?.? 医薬品 愛知県岡崎市牧御堂町溝畔14-1 薬剤師40代前半女性その他年収120万円 給料は、経験によって考慮されますが、地域的に薬剤師不足なので、交渉次第では、それなりの時給がもらえると思います。 当初の給料が安い場合は、… この年収・給与の口コミの続きを読む 日揮ファーマサービス株式会社 3.0 医薬品 東京都文京区後楽二丁目1番3号 TL飯田橋ビル 研究開発30代後半男性正社員年収590万円 旧会社(東京CRO)が破綻し、新会社移行後、日当や宿泊費上限が引き下げられた。担当するプロジェクトによっては、連日深夜残業や休日出勤も余儀な… この年収・給与の口コミの続きを読む 小太郎漢方製薬株式会社 3.4 医薬品 大阪府大阪市北区中津2丁目5番23号 MR30代前半男性正社員年収450万円 労働組合があるので、賞与は安定して毎年支給される。給与の何ヶ月分という形でなく夏40万プラス実績係数冬60万プラス実績係数みたいな形である。… この年収・給与の口コミの続きを読む テバ製薬株式会社 2.6 医薬品 名古屋市中村区太閤 1-24-11 研究開発20代後半男性正社員年収530万円 毎年会社の業績が悪いため、提示額面をいただいたことがない。 だいたい3〜4割カットの賞与であり、相対評価体制のため、春の賞与をもらえない人… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・男性・MRの年収・給与の口コミ キャリコネでは「年俸制である、MR試験を合格しても年収アップは次の年である。 住宅手当は3割合程度、ガソリン代金は実費、ガソリンが高騰...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にもアプシェ株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。