株式会社アマノ のやりがいについて(記事番号:3202) 総合評価 2.8 /5.0 レポート数 17 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 8 年収・給与明細 9 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 44 株式会社アマノ 口コミ・評判 (記事番号:3202) [株式会社アマノ] 法人営業 45歳男性 年収624万円 の口コミ 3年~10年未満 (投稿時に在職) やりがいの口コミ 実績型報酬体制の為、やった実績により報酬等待遇のアップが十分考えられる。いかに会社実績を上げ、しいては個人の待遇アップに ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社アマノその他の評判・口コミ・評価 株式会社アマノ事業・業種類似企業 ロジスティード南関東株式会社 2.4 陸運業 神奈川県横浜市中区弁天通4丁目59番地 コールセンタースーパーバイザー20代前半男性契約社員年収340万円 お客様からのありがとう。うれしいですねー、とっても。やっぱりありがとうと言われることでがんばれますね人は。ありがとうと言われただけで俄然モチ… このやりがいの口コミの続きを読む 中部国際空港 2.6 陸運業 愛知県常滑市セントレア1丁目1 店長25歳女性契約社員年収192万円 キャリア組で入社した人にとってみれば素晴らしい会社であろう。 契約社員からの入社はキャリアアップなどとても望めない。 まあこの仕事量で給… このやりがいの口コミの続きを読む ヤマト運輸株式会社(YAMATO TRANSPORT CO., LTD.) 2.8 陸運業 東京都中央区銀座2丁目16番10号 法人営業30代前半男性正社員年収700万円 社会のインフラを担っているということはとても誇りに思います。日々宅急便のトラックを見ない日は無いくらい街には自社のトラックが走っておりますの… このやりがいの口コミの続きを読む 日産物流株式会社 ?.? 陸運業 東京都中央区日本橋本町1丁目10番5号 技術関連職40代前半男性正社員年収320万円 企業としては工場内の物流業務が中心でした。相手先企業にスキルが不足している事もあるので、提案等妥当なものであれば採用される確率は高いようで… このやりがいの口コミの続きを読む 西武鉄道株式会社 2.8 陸運業 東京都豊島区南池袋1丁目16番15号 物流サービス10代後半男性正社員年収300万円 利用者の生活を支えるという面ではやりがいを感じた。もちろん変な客も多かったけども。改札口や券売機のメンテナンスなど貴重な体験ができました。… このやりがいの口コミの続きを読む 奈良交通株式会社(Nara Kotsu Bus Lines Co.,Ltd.) 2.5 陸運業 奈良県奈良市大宮町1丁目1番25号 物流サービス40代後半男性正社員年収470万円 運転が好きで入社しましたが、バスに乗るとストレスが物凄いです。バスに優先があっても、一般車両はお構い無しに突っ込んで来ます。 バス降り… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる45歳・男性・法人営業のやりがいの口コミ キャリコネでは「実績型報酬体制の為、やった実績により報酬等待遇のアップが十分考えられる。いかに会社実績を上げ、しいては個人の待遇アップに...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にも株式会社アマノの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。