ゼブラ株式会社 の年収・給与について(記事番号:701703) 総合評価 3.7 /5.0 レポート数 23 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 18 年収・給与明細 3 転職・中途面接 2 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 ゼブラ株式会社 口コミ・評判 (記事番号:701703) [ゼブラ株式会社] 建築・設備関連職 30代前半男性 契約社員 年収450万円 の口コミ 3.3 中途入社 3年~10年未満 (投稿時に退職済み) 2015年度 年収・給与の口コミ 給与は低いが、家賃補助はそれなりにもらえるのでよくもわるくもない。 立地はいいが、近くに住むのは高いため家賃の低い西の ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 3.3 有給消化率 50% ゼブラ株式会社その他の評判・口コミ・評価 ゼブラ株式会社事業・業種類似企業 デンタルシステムズ株式会社 2.1 その他製品 東京都千代田区麹町5丁目7番2号 法人営業30代前半男性正社員年収480万円 同業他社に比べると30%ほど給料が高いと思います。これはいいところでしょうか。 さらに驚くことに半年営業成績がゼロの社員も減給がないどころ… この年収・給与の口コミの続きを読む ナガセケンコー株式会社 2.5 その他製品 東京都墨田区墨田1丁目6番7号 法人営業30代前半男性正社員年収400万円 営業職であれば手当(営業手当・休日出勤・日当等々)が付くがそれでも妻子有世帯主は生活出来ない、その上、内勤はそれらの手当が全く付かない為、独… この年収・給与の口コミの続きを読む フェリック株式会社 2.6 その他製品 東京都中央区築地3丁目12番3号 営業事務・管理事務20代後半女性正社員年収280万円 衣類を扱っているフェリック株式会社です。 事務職はとにかく給与が低く、生活もカツカツでした。ワーキングプアとはこういうことを言うんだなぁと… この年収・給与の口コミの続きを読む プラス株式会社(PLUS CORPORATION) 2.7 その他製品 東京都港区虎ノ門4丁目1番28号 代理店営業20代後半男性正社員年収324万円 年俸制のためボーナスは1ヶ月だけです。 また年に一回の業績面談ですがグロスの売上はまったく評価されず前年予算に対する結果だけを伝えられます… この年収・給与の口コミの続きを読む 美津濃株式会社(MIZUNO CORPORATION) 3.4 その他製品 大阪府大阪市中央区北浜4丁目1番23号 営業20代後半女性正社員年収430万円 業界水準が低いので仕方がないが、給与は低い。手当ては充実しているため辛うじて頑張れる給与水準である。 給与は年一回の能力評価で決まるが、若… この年収・給与の口コミの続きを読む ミドリ安全株式会社(MIDORI ANZEN Co., LTD.) 3.1 その他製品 東京都渋谷区広尾5丁目4番3号 法人営業40代後半男性正社員年収500万円 報酬についても、成果を出した分はきちんと評価いただけますし、満足しております。査定方法もある程度見える化されております。不満な点は、ほとんど… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・男性・建築・設備関連職の年収・給与の口コミ キャリコネでは「給与は低いが、家賃補助はそれなりにもらえるのでよくもわるくもない。 立地はいいが、近くに住むのは高いため家賃の低い西の...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にもゼブラ株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。