株式会社アルファ・ウェーブ の年収・給与について(記事番号:174796) 総合評価 2.7 /5.0 レポート数 9 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 7 年収・給与明細 2 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社アルファ・ウェーブ 口コミ・評判 (記事番号:174796) [株式会社アルファ・ウェーブ] プログラマ 20代前半男性 正社員 年収480万円 の口コミ 2008年度 年収・給与の口コミ 正直安い。残業してなんぼの世界。 昇給も査定基準がまったく不明であり、 そもそも社長に気に入られなければ給料が上がら ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社アルファ・ウェーブその他の評判・口コミ・評価 株式会社アルファ・ウェーブ事業・業種類似企業 株式会社イー・エージェンシー 2.9 情報・通信 東京都千代田区神田錦町3丁目23 西本興産錦町ビル8F ディレクター30代前半男性正社員年収500万円 入社して数年たちますが、給与は入った当時とほとんど変わりません。なので入社面接時の交渉がとても大事になります。 給与は業績連動型、つまり会… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社イー・クラシス 1.3 情報・通信 東京都渋谷区笹塚1-57-7 笹塚第1ビル8F 代理店営業20代後半男性正社員年収200万円 多い方だと感じます。 やはり人間らしい生活になることによってやる気が出るね 前の会社では営業だったけど、出来る限り仕事を増やしたくない、… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社イースト・プレス 3.1 情報・通信 東京都千代田区神田神保町2丁目4番7号久月神田ビル 編集60代以上男性契約社員年収400万円 ほとんどの人が中途入社。ほかの人がいくらもらっているのかわかりませんでした。不透明すぎる会社でした。業界内で高くないことはたしか。… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社イートン 2.5 情報・通信 東京都文京区大塚3丁目11-2 音羽ビル プログラマ20代前半男性正社員年収300万円 同業他社と比較して報酬は決して高くはありませんでした。また、入社後数年経過すると、いわゆる「みなし残業代込み」の年俸制に移行しますので、残業… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社EDUWARD Press 2.2 情報・通信 東京都町田市森野1丁目24番13号ギャランフォトビル3階 編集20代後半女性正社員年収250万円 給与は完全に年功序列。どんなに頑張っても評価制度がとてもあいまいなので、昇給はほぼない。何か功績をあげた場合は特別賞与があるようだが、その選… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社インタープレジゼント(INTER PRESIDENT INC.) 2.3 情報・通信 千葉県流山市南流山7-6-8 プログラマ30代前半男性正社員年収290万円 給与は同業他社と比較すると著しく低い。また、みなし残業時間が設定されているので残業がない月でそれなりに妥協できる金額だが、残業が発生した月の… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・男性・プログラマの年収・給与の口コミ キャリコネでは「正直安い。残業してなんぼの世界。 昇給も査定基準がまったく不明であり、 そもそも社長に気に入られなければ給料が上がら...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にも株式会社アルファ・ウェーブの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。