日本コンピューターサイエンス株式会社 の長所・短所について(記事番号:203066) 総合評価 2.3 /5.0 レポート数 10 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 7 年収・給与明細 3 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 日本コンピューターサイエンス株式会社 口コミ・評判 (記事番号:203066) [日本コンピューターサイエンス株式会社] プロジェクトリーダー 30代前半男性 正社員 年収500万円 の口コミ 2011年度 長所・短所の口コミ 会社・仕事の良い点・問題点・改善点 職場の人間関係に問題を感じる。 ・基本的に、現場のリーダークラスはまともな方が多いと思いますが、 本社は、風通しがかなり悪いです。挨拶や礼儀に関して ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 日本コンピューターサイエンス株式会社その他の評判・口コミ・評価 日本コンピューターサイエンス株式会社事業・業種類似企業 ラーンズ 4.2 情報・通信 岡山県岡山市南方3丁目7-17 経理20代後半女性契約社員年収200万円 子育て中の正社員が、自分が残業しない為に大量の仕事を投げて来るので残業&タイムカードなしの早朝作業・土日出勤は当たり前。 派遣・契約社員の… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社富士通四国インフォテック 3.1 情報・通信 香川県高松市番町1丁目10番地2 システムエンジニア20代後半男性契約社員年収500万円 四国全土のお客様をターゲットとしているが、親会社の関係で関西、関東への勤務の可能性も少なからずある。部署の状況によっては否応なく転勤という形… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ラック(LAC CO.,LTD.) 2.5 情報・通信 東京都千代田区平河町2丁目16番1号平河町森タワー 法人営業30代前半男性正社員年収600万円 業務フローが煩雑であり、属人的。近年はかなり解消されてきてはいるが、特定の案件を多く抱える営業は業務処理で忙殺されている印象。また、複数のセ… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社アマナ(Amana Inc.) 2.2 情報・通信 東京都品川区東品川2丁目2番43号 代理店営業20代後半男性正社員年収450万円 カメラマン(クリエイター)が力(権力)があるので、営業の立場が弱く、社内で気を使って仕事する環境である。プロデューサーがカメラマンのアテンド… この長所・短所の口コミの続きを読む 朝日放送グループホールディングス株式会社(Asahi Broadcasting Group Holdings Corporation) 3.1 情報・通信 大阪市福島区福島1丁目1番30号 ディレクター30代前半女性派遣社員年収480万円 一人一人は悪くないのですが、社員とそれ以外との隔たりがあまりにキツイ・・・。社員以外はよそ者という感じで、人種差別をされているかのように感じ… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社朝日ネット(ASAHI Net Inc.) 3.3 情報・通信 東京都中央区銀座4-12-15歌舞伎座タワー コールセンタースタッフ20代前半女性契約社員年収140万円 待ち時間が長いというクレームを頻繁に受けます。 また、やっと電話が繋がっても社員の数が圧倒的に少ないため、社員の承認が必要な事項などで長時… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・男性・プロジェクトリーダーの長所・短所の口コミ キャリコネでは「・基本的に、現場のリーダークラスはまともな方が多いと思いますが、 本社は、風通しがかなり悪いです。挨拶や礼儀に関して...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも日本コンピューターサイエンス株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。