内田商事株式会社 の出世について(記事番号:267176) 総合評価 2.4 /5.0 レポート数 3 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 3 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 内田商事株式会社 口コミ・評判 (記事番号:267176) [内田商事株式会社] ルートセールス 20代前半男性 正社員 年収240万円 の口コミ 2010年度 出世の口コミ 出世しやすい人または出世コース 人数が少なく出世は難しいかもしれません。そして、年功序列な感じもありますので勤務年数が長いほど役職が就きやすのではないで ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 内田商事株式会社その他の評判・口コミ・評価 内田商事株式会社事業・業種類似企業 株式会社テレコム 2.9 卸売業 神奈川県横浜市都筑区富士見が丘15番6号 営業事務・管理事務20代後半女性正社員年収350万円 役員はほぼ新卒入社 新卒のほうが役職が上がりやすい印象 ユーザーの振り分けが不十分な気がする 中途採用の人はユーザーが少ない印象 … この出世の口コミの続きを読む 有限会社ジェニスタ ?.? 卸売業 東京都中央区東日本橋3丁目10-12 販売促進20代前半男性正社員年収300万円 基本は、店頭で販売員を先にすることになります。小売、卸、ネット販売などいろんなチャンネルをもっているので、そのポストがあいて、実力があれば、… この出世の口コミの続きを読む エフ・アール・ピー・サービス株式会社 ?.? 卸売業 大阪府大阪市西区阿波座1丁目15番9号 海外営業30代前半男性正社員年収400万円 オーナー企業ということもあり、基本的に役員は同族や社長の古くからの友人という顔ぶれです。従って、縁故入社でなければトップレベルまでの出世は望… この出世の口コミの続きを読む 株式会社トゥモロー・ネット 2.7 卸売業 東京都品川区東品川3丁目28番25号 コールセンタースーパーバイザー40代後半男性正社員年収430万円 数字としての成果をしっかりと出さないともちろん出世はできません。 半期ごとに一人4つの目標設定をします。その達成状況を上司が半期ごとに評価… この出世の口コミの続きを読む 株式会社シバタ 3.2 卸売業 東京都中央区八丁堀2丁目7番1号 代理店営業20代後半男性正社員年収450万円 縁故になる以外に方法はほぼなし。一族以外に関しては、いくら貢献しても無駄である。もっとも出世したところで収入もたかだしれていると思われる。変… この出世の口コミの続きを読む 株式会社システムリサーチ 2.9 卸売業 兵庫県豊岡市日高町国分寺158番地1 社内SE30代前半男性正社員年収600万円 特に処遇の違いはない。新卒社員は毎年 1〜5名 の間で採用している。この10年くらいの傾向だがそれまでは転職採用がほとんどだった。出世に関し… この出世の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・男性・ルートセールスの出世の口コミ キャリコネでは「人数が少なく出世は難しいかもしれません。そして、年功序列な感じもありますので勤務年数が長いほど役職が就きやすのではないで...」のような、実際の社員が投稿した出世口コミが観覧でき、他にも内田商事株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。