昭栄化学工業株式会社 の出世について(記事番号:952410) 総合評価 2.9 /5.0 レポート数 56 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 49 年収・給与明細 3 転職・中途面接 3 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 5 昭栄化学工業株式会社 口コミ・評判 (記事番号:952410) [昭栄化学工業株式会社] その他 40代後半女性 正社員 年収500万円 の口コミ 2.5 中途入社 10年以上 (投稿時に退職済み) 2020年度 出世の口コミ 出世しやすい人または出世コース 上層部に気に入られれば出世できる。 学歴重視なので、出世している社員は偏差値の高い大学の出身者ばかりである。 上層部 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.5 有給消化率 40% 昭栄化学工業株式会社その他の評判・口コミ・評価 昭栄化学工業株式会社事業・業種類似企業 ヤマカ建材工業(株) 2.4 ガラス・土石製品 千葉県千葉市若葉区大宮町3092−1 建築・設備関連職40代後半女性正社員年収300万円 新卒はいない。そもそも若い子がほとんどいない。 なので違いを書けと言われても難しいが昔からの人のやり方に素直に従うしかない。 コンクリー… この出世の口コミの続きを読む 日東紡績株式会社(Nitto Boseki Co., Ltd) 3.4 ガラス・土石製品 福島県福島市郷野目字東1番地 大東亜窯業(株) 2.8 ガラス・土石製品 岐阜県土岐市肥田町肥田2930−1 その他30代前半男性正社員年収350万円 名古屋大学、名古屋工業大学当たりの理系出身で技術系に進めば、出世は速いのではないかと思う。 この業界には珍しく特許取得もするくらい技術を重… この出世の口コミの続きを読む 日本電極株式会社 3.0 ガラス・土石製品 静岡県静岡市清水区蒲原5600番地 総務40代前半男性正社員年収650万円 ワンマン社長なので、社長に気に入られれば、出世する。仕事ができても社長に嫌われれば、出世しない。社長のご機嫌をとり、イエスマンになることが、… この出世の口コミの続きを読む (株)大興製作所 2.5 ガラス・土石製品 京都府京都市南区久世中久町676−3 総務20代前半男性正社員年収350万円 若い社員(第二新卒等)であれば、新卒と同じように社員研修を 割としっかり行ってくださいます。しかし、30代以降の社員に 対してはOJTが… この出世の口コミの続きを読む (株)ナガ・ツキ 3.1 ガラス・土石製品 広島県広島市中区吉島西1−21−1 その他20代後半男性正社員年収200万円 個人会社なので当たり前だが、社長に気に入られることが重要。… この出世の口コミの続きを読む キャリコネで見られる40代後半・女性・その他の出世の口コミ キャリコネでは「上層部に気に入られれば出世できる。 学歴重視なので、出世している社員は偏差値の高い大学の出身者ばかりである。 上層部...」のような、実際の社員が投稿した出世口コミが観覧でき、他にも昭栄化学工業株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。