TETRAPOT株式会社 のホワイト・ブラック度 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで
レポート数 29 件
TETRAPOT株式会社のホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
TETRAPOT株式会社ホワイト度・ブラック度チェック
|---|---|---|
| 平均年収 | 368万円 | 427万円 |
| 平均有給消化率 | 38% | 57% |
| 月の平均残業時間 | 20.0時間 | 30時間 |
| 月の平均休日出勤日数 | まだ評価がありません | 1日 |
TETRAPOT株式会社の口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)TETRAPOT株式会社ホワイト度を高く評価した社員の口コミ
就職活動時、初めは対面営業で転職先を探していました。
しかし、面接時の採用担当者の方に、テレマについての奥深さを教えてもらい、なぜかは覚えてないのですが、ここだ!って思い入社しました。
入社前には、選考の過程で色んな人とお会いした為、とにかく仕事熱心な人が多い、俗に言う体育会系の会社だと思っていました。
実際には、どちらかと言うと体育会系ではあるものの、本当に楽しく仕事してる人が多くて、社員同士や、アルバイトの人含めて本当に人間関係が良いと感じました。
だから、体育会系のような営業成績を意識する文化の中でも、みんなが楽しく働かれているのだと思います。 -
給与、インセンティブに関しては満足がいく内容です。役職ごとに1年に1階、必ず昇給があり営業で成績を出せば月次インセンティ ... 年収・給与の口コミの続きを読む
TETRAPOT株式会社ホワイト度を低く評価した社員の口コミ
仕事の面白みはありません。
現在はメイン業務の通信回線の営業活動がストップし人の役に立てる仕事内容なのでやりがいがありますがもうじき元の業務に戻るのが見えているので憂鬱です。
もし入社しようとしている方がいたらしっかり面接でどんな仕事をするのか聞いておいた方がいいです。雇用条件通知書もこちらが何も言わなければ渡されることはないので要求した方が良いです。
ミスマッチでもいいからとにかく入社させようとしているのですり合わせをしっかり行なって自分が本当にやりたいことなのかの確認をしないと自分みたいになります。 -
職場の雰囲気としては暗すぎず、明るすぎずと言った感じです。契約社員が主体となってコールセンター 営業を行なっているため就 ... 働く環境の口コミの続きを読む
TETRAPOT株式会社の口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)