TETRAPOT株式会社 のホワイト・ブラック度 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで
レポート数 29 件
TETRAPOT株式会社のホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
TETRAPOT株式会社ホワイト度・ブラック度チェック
平均年収 | 368万円 | 427万円 |
平均有給消化率 | 38% | 57% |
月の平均残業時間 | 20.0時間 | 30時間 |
TETRAPOT株式会社の口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)TETRAPOT株式会社ホワイト度を高く評価した社員の口コミ
年収・給与の口コミ
給与、インセンティブに関しては満足がいく内容です。役職ごとに1年に1階、必ず昇給があり営業で成績を出せば月次インセンティブももらえます。成績でのインセンティブ、年次の昇給とバランスがとれた給与体系だったと思います。安定して稼げますし、営業を頑張れば稼ぐこともできます。
転職後のギャップの口コミ
就職活動時、初めは対面営業で転職先を探していました。
しかし、面接時の採用担当者の方に、テレマについての奥深さを教えて ... 転職後のギャップの口コミの続きを読む
TETRAPOT株式会社ホワイト度を低く評価した社員の口コミ
働く環境(職場の雰囲気・社風)の口コミ
職場の雰囲気としては暗すぎず、明るすぎずと言った感じです。契約社員が主体となってコールセンター 営業を行なっているため就業時間外での交流はあまりありません。営業場所によって風土は様々であり、ノルマの達成に関してはあまり厳しくない印象でした。しかし、社員はあまり優秀とは言えずとにかく精神論をひたすら叫んでノルマを達成しようとしており具体的な営業力の向上はあまり見込めません。私の退職理由としては直属の上司からの暴言です。あまり日本語が得意ではない上司であったためまともなコミュニケーションが取れず高圧的な態度でマネジメントを行なっていました。とにかく成果を出したい方であれば良いかもしれませんが人間性が欠如している方が多いため気をつけた方が良いと思います。仕事合間の雑談はダラダラ話す割に営業方法についてのディスカッションなどはないため生産性の高い現場とはお世辞にも言えません。うちの上司も雑談はクソつまらない下ネタかギャンブルの話しかありませんでした。シフトの提出などマネジメント業務に関してもとても高圧的な言葉です。
やりがいの口コミ
仕事の面白みはありません。
現在はメイン業務の通信回線の営業活動がストップし人の役に立てる仕事内容なのでやりがいがあり ... やりがいの口コミの続きを読む
TETRAPOT株式会社の口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)