みずほ第一フィナンシャルテクノロジー株式会社 の年収・給与について(記事番号:783797) 総合評価 3.3 /5.0 レポート数 11 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 10 年収・給与明細 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 18 みずほ第一フィナンシャルテクノロジー株式会社 口コミ・評判 (記事番号:783797) [みずほ第一フィナンシャルテクノロジー株式会社] 金融関連職 30代後半男性 正社員 年収1,200万円 の口コミ 2.5 中途入社 3年~10年未満 (投稿時に在職) 2018年度 年収・給与の口コミ 年収の水準は親会社の年収上位陣と同じ。 査定は、各期初にたてた目標管理を期末に振り返る形で行う。この他にも、個人の各ス ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.5 有給消化率 --% みずほ第一フィナンシャルテクノロジー株式会社その他の評判・口コミ・評価 みずほ第一フィナンシャルテクノロジー株式会社事業・業種類似企業 株式会社エヌ・ティ・ティ・ ドコモ東海 ?.? 情報・通信 愛知県名古屋市東区東桜1-1-10 アーバンネット名古屋ビル その他40代前半女性契約社員年収340万円 派遣より酷使され、派遣と変わらない。交通費はでるけど。良いところは月給でもらえることだけ。部内で評価の割合が決まっているらしく、当然Aは営業… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社イーストコミュニケーション 2.7 情報・通信 東京都品川区西五反田8-9-5 ポーラ第3五反田ビル11F コールセンタースタッフ20代前半女性契約社員年収240万円 報酬は満足でした。 アウトバウンドの電話営業だったのですが、結果に比例して給料が上がっていくため、実力とともに正当に評価はしてもらえます。… この年収・給与の口コミの続きを読む アソビモ株式会社(ASOBIMO,Inc.) 3.0 情報・通信 東京都豊島区東池袋4丁目24番3号 ゲーム関連職20代前半女性正社員年収324万円 エンジニア高給、その他は業界平均を見ても低いです。売上が振るってないせいではなく、基本給を低くしてその他手当で賄う方式なので、何かあったら手… この年収・給与の口コミの続きを読む シエンプレ株式会社 3.1 情報・通信 東京都渋谷区神南1丁目19番14号 法人営業30代前半男性正社員年収600万円 新規の営業、顧客フォロー、内勤部門の順で、報酬は高くなります。 基本は年俸制なので、業績変動給与などはありません。 年齢水準での平均給与… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社ギャラクシィ(GALAXY CO.,LTD.) 3.0 情報・通信 東京都文京区大塚5丁目3番13号 システムエンジニア20代後半男性正社員年収420万円 定期的な昇給は年に一回で、査定の上で決定するが、最大で1万円程度。自分の場合、かなり良い査定でも1万円に達することは無かった。ただし、資格を… この年収・給与の口コミの続きを読む MIC株式会社 3.1 情報・通信 東京都新宿区西新宿5丁目14番3号 企画営業20代前半女性正社員年収500万円 給与については満足している。 ボーナスは年2回でそれぞれ2.5ヶ月分ほどもらった。 評価制度は一般的なMBO評価制度を使っているが、自分… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代後半・男性・金融関連職の年収・給与の口コミ キャリコネでは「年収の水準は親会社の年収上位陣と同じ。 査定は、各期初にたてた目標管理を期末に振り返る形で行う。この他にも、個人の各ス...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にもみずほ第一フィナンシャルテクノロジー株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。