株式会社イシン・ホテルズ・グループ の退職理由について(記事番号:656025) 総合評価 2.8 /5.0 レポート数 8 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 3 年収・給与明細 4 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 1 株式会社イシン・ホテルズ・グループ 口コミ・評判 (記事番号:656025) [株式会社イシン・ホテルズ・グループ] 経理 40代前半女性 正社員 年収600万円 の口コミ 3.3 2014年度 退職理由の口コミ 本部は外国人上司が多く、上品で落ち着いています。東京オリンピックに向けてビジネスも上昇傾向が続くでしょう。一方、時折本社 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 3.3 有給消化率 50% 株式会社イシン・ホテルズ・グループその他の評判・口コミ・評価 株式会社イシン・ホテルズ・グループ事業・業種類似企業 株式会社ゼンショーホールディングス(ゼンショーHD) 2.2 サービス業 東京都港区港南2丁目18番1号 研究開発30代前半女性正社員年収450万円 やはり、人間関係と労働環境だと思います。 どこにでもいる癖のある上司の機嫌を損ねたら、集中攻撃で言葉の暴力を浴びせられます。他の人は見てな… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社イマジカデジタルスケープ(IMAGICADIGITALSCAPE Co., Ltd.) 3.2 サービス業 東京都渋谷区道玄坂1-10-8 渋谷野村ビル8階 CGデザイナー20代後半女性契約社員年収230万円 女性が増えてきましたが、男性の多い職場です。 職業柄、女性慣れしていない男性が多い印象です。独身の方も多く、若い女性が愛想を振りまくと勘違… この退職理由の口コミの続きを読む イー・ビー・ソリューションズ株式会社 2.8 サービス業 東京都港区芝浦1-1-1 システムコンサルタント30代前半男性正社員年収890万円 親会社である東芝出身者が上位職のほとんどを占める。外部からの転職者はコンサルタントから開始することがほとんどで、シニアコンサルタントまで最短… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社遊楽 3.3 サービス業 埼玉県さいたま市浦和区高砂2丁目8番16号 ホールスタッフ20代後半男性正社員年収350万円 給与面と福利厚生には全く不満は、ありませんでした。店舗によって業務量と質が、かなり変わります。特に旗艦店の場合は通常業務の量が多く昇進するた… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社高陽印刷所 3.2 サービス業 神奈川県横浜市白妙町3-39 その他30代前半男性正社員年収300万円 土日祝日休みたかったので辞めました。業界自体に不安を感じたのはありました、仕事自体は好きでしたが年齢と共に体力がもたないと思いました。どんな… この退職理由の口コミの続きを読む 一般財団法人日本国際協力システム 3.7 サービス業 東京都中央区晴海2丁目5番24号 物流サービス30代後半女性正社員年収600万円 ODAの調達業務は地味だが、援助をするためには必ず必要な仕事であり誇りを持って仕事をしていた。業務上、長期の海外出張が必要で育児のため退職。… この退職理由の口コミの続きを読む キャリコネで見られる40代前半・女性・経理の退職理由の口コミ キャリコネでは「本部は外国人上司が多く、上品で落ち着いています。東京オリンピックに向けてビジネスも上昇傾向が続くでしょう。一方、時折本社...」のような、実際の社員が投稿した退職理由口コミが観覧でき、他にも株式会社イシン・ホテルズ・グループの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。